Парапсихолог Брэда Питта заявил, что актер все еще любит Энистон

Личный парапсихолог актера разрушил всеобщее представление об идиллических отношениях знаменитой пары.
21 Августа 2014
Брэд Питт
Брэд Питт
Фото: Splash News/All Over Press

Любовный союз Брэда Питта и Анджелины Джоли до сих пор не вызывал сомнений у большинства их поклонников, однако недавно личный парапсихолог Питта — Рон Бард — внес ложку дегтя и разрушил всеобщие представления об идиллических отношениях знаменитой пары. Бард не уверен в чувствах Питта к его возлюбленной. Он заявляет, что рядом с Джоли актера удерживают исключительно дети.

«Миссис Джоли умная женщина, она держит его на поводке, но ему все равно. Думаю, что дети для него гораздо важнее отношений», — заявил Бард.

Психолог настаивает на том, что 50-летний актер все еще влюблен в свою бывшую жену Дженнифер Энистон. К слову, именно она представила Рона Барда Питту в 2004 году. Этот факт заставил некоторых сомневаться в беспристрастности суждений экстрасенса. Тем не менее, Бард утверждает, что именно он в 2005 году предсказал Брэду встречу с женщиной, которая «изменит его жизнь», и не ошибся. Питт познакомился с Анджелиной в том же году на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит».

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. 2002 г.
Брэд Питт и Дженнифер Энистон. 2002 г.
Фото: Splash News/All Over Press
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото: Splash News/All Over Press

«Влюблен ли он или не влюблен — так вопрос не стоит, — заявил парапсихолог. — Суть в том, что он взял на себя ответственность за судьбу шестерых детей, и он будет выполнять взятые на себя обязательства. Брэд из такой породы людей, которые ищут источник счастья в своей собственной душе. Он делает то, что считает правильным, он — настоящий мужчина».

Кроме того, экстрасенс уверен, что расстаться с Джоли Питту не позволит забота о собственной репутации: «Если ты суперзвезда и бросаешь такую женщину, как Дженнифер Энистон, люди будут упрекать тебя годами. А потом ты бросишь еще шестерых детей? Что за имидж ты создашь себе тогда?»

Напомним, что Питт и Джоли воспитывают вместе шестерых детей, троим из которых они приходятся приемными родителями. Экстрасенс Рон Бард полагает, что на этом влюбленные не остановятся и в последующем заведут еще троих детей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог