Анджелина Джоли и Брэд Питт пишут друг другу любовные письма

Актриса Анджелина Джоли рассказала в интервью австралийскому журналу TV Week, что они с Брэдом Питтом отправляли друг другу рукописные любовные письма, когда находились на разных концах света.
01 Августа 2014
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Анджелина Джоли рассказала в интервью австралийскому журналу TV Week, что они с Брэдом Питтом отправляли друг другу рукописные любовные письма, когда находились на разных концах света. 

39-летняя Анджелина руководила съемочным процессом фильма «Несломленный» о Луи Замперини и Второй мировой войне, а 50-летний Брэд снимался в Лондоне в ленте Fury также о борьбе с нацистами. Именно тогда Питт, соскучившись, решил написать письмо своей возлюбленной. 

«Он поддержал меня, хотя был не рядом. Это было очень романтично, — отметила Джоли. — Мы писали друг другу письма, думая о людях, живших в то время (в 1940-е, — Прим. 7days.ru), когда обстоятельства разъединили их на месяцы, если не на годы». 

К слову, в ближайшее время будущим супругам не придется расставаться — они вместе примут участие в съемках фильма «У моря». Автором сценария и режиссером этой любовной драмы выступит сама Анджелина, снявшая уже две картины. Производством фильма займется кинокомпания Питта Plan B Entertainment, последней лентой которой стала «12 лет рабства», удостоенная трех «Оскаров». 

«После завершения съемок «Несломленного» я невероятно счастлива продолжить сотрудничество с Донной Лэнгли и всей командой Universal и начать работу над фильмом «У моря», – сказала Джоли. 

«Анджелина и Брэд представляют собой два ярчайших таланта Голливуда, и мы рады быть частью их совместного проекта», — заявила продюсер Донна Лэнгли. 

Недавно стало известно, что съемки картины пройдут на Мальте, где в 2011 году Питт снимался в боевике «Война миров Z».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог