Паради пожелала Деппу счастья в браке с Херд

Помолвка 50-летнего Джонни Деппа и 27-летней Эмбер Херд удивила многих, но не бывшую гражданскую супругу актера Ванессу Паради.
23 Января 2014
Ванесса Паради прокомментировала помолвку Джонни Деппа
Ванесса Паради
Фото: Splash News/All Over Press
Джонни Депп И Эмбер Херд помолвлены
Джонни Депп И Эмбер Херд
Фото: Getty Images/Fotobank

Помолвка 50-летнего Джонни Деппа и 27-летней Эмбер Херд удивила многих, но не бывшую гражданскую супругу актера Ванессу Паради. Источники, близкие к французской певице, сообщают, что перед тем, как сделать Херд предложение, Депп позвонил своей экс-возлюбленной и попросил у нее благословения.

«В этой истории нет никакой драмы, Ванесса пожелала ему счастья», — поведал американскому порталу Us Weekly источник. О том, как развивался роман Джонни Деппа и Эмбер Херд, читайте далее>>

К слову, 41-летняя Ванесса Паради после расставания с Джонни Деппом уже успела найти себе нового бойфренда. Им стал ее ровесник, французский певец Бенжамин Биолэй. С 2002 по 2005 год он был женат на Кьяре Мастроянни, а позже встречался с Карлой Бруни.

Изменения у Паради случились не только в личной жизни: актриса решила кардинально сменить имидж, она остригла свои длинные светлые волосы и покрасила их в темно-каштановый цвет.

Напомним, что Ванесса Паради и Джонни Депп прожили вместе 14 лет. Актриса родила своему гражданскому мужу двоих детей, в мае 1999-го — дочь Лили-Роуз Мелоди, а в апреле 2002-го — сына Джека Кристофера. Официально свои отношения актеры не регистрировали.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог