Папарацци проникли в больницу, где находится Анастасия Заворотнюк — видео

Актрису поддерживает любимый супруг.
18 Сентября 2019

Как бы ни старались родные Анастасии Заворотнюк сохранить в тайне подробности её болезни, в прессу каждый день поступают новая информация о госпитализации актрисы. Журналистам удалось узнать, в каком лечебном учреждении находится звезда сериала «Моя прекрасная няня».

Папарацци записали видео, на котором видно, как из клиники выходит муж артистки — Петр Чернышев. Как утверждается в СМИ, муж дежурит в палате Анастасии практически круглосуточно. Ранее в эту же больницу приезжала взрослая дочь Заворотнюк  — Анна с трогательным подарком в виде воздушного шарика с надписью. Кроме того, на выходе из этой клиники фотографировали маму актрисы — Валентину Борисовну, сообщает Москва 24.

Родные Заворотнюк отказываются от общения с прессой и, по словам Стаса Христова, запретили кому-то из окружения артистки рассказывать прессе о её состоянии. 

Тем не менее, ранее Андрей Разин заявил о том, что у Заворотнюк был диагностирован рак четвертой стадии. Из анонимных источников стало известно, что онкологию у актрисы нашли весной. Тогда она прошла обследование и перенесла операцию на головном мозге в Германии. После она вернулась в Россию, но врачей, готовых взяться за её лечение она не нашла. Тогда она прошла курс интенсивной терапии в Польше. Из Европы Анастасию уже в бессознательном состоянии перевезли в клинику, где она сейчас и находится. Чтобы облегчить нагрузку на организм Заворотнюк, на днях поместили в медикаментозную кому, а после подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Поклонники и друзья артистки надеются на её выздоровление и желают сил родным Анастасии.

Подпишись на наш канал в Telegram
Разными путями: истории домохозяек, которые стали предпринимательницами
Как приходят в предпринимательство? Наши героини решили открыть свое дело, сидя дома, занимаясь хозяйством и детьми.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пазл-3236, а вот этого не стоило писать... хотябы потому,что именно у этих циничных русских она жила,зарабатывала,делала карьеру и теперь ее спасают
#
Сова-3345, Видео не смотрела (для Кораблика, на всякий случай). Если это хоспис, то вполне могут быть не глухие палаты, а даже просто легкие перегородки.
#
Крести-5814, Во всем соглашусь с вами,только Бога нет.....где он?сидит в облаках что ли????
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте