«Отвалите уже!» Беременная жена Дмитрия Тарасова закатила скандал

Костенко вывели из себя нравоучения подписчиков.
Екатерина Нечаусова
|
14 Июня 2021
Анастасия Костенко с дочками — фото Анастасия Костенко с дочками Фото: @kostenko.94/Instagram

Беременная жена Дмитрия Тарасова ввязалась в очередные разборки с подписчиками. На этот раз Анастасия Костенко вышла из себя, потому что фолловеры принялись критиковать ее методы воспитания трехлетней дочери Миланы. Поводом же стало свежее видео в сторис футболиста, на котором внимательные интернет-пользователи разглядели, что наследница звездной пары все еще носит памперс.

Многие решили, что ребенка в таком возрасте уже пора отучать от подгузника, и усомнились в том, что Анастасия — хорошая мать. Казалось бы, модель должна была за годы совместной жизни с Тарасовым привыкнуть к хейтерам и не обращать на них внимания, но она с азартом бросилась в бой и опубликовала ответную оправдательно-обличительную речь.

Костенко объяснила, что надевает подгузник дочери только на ночь, а днем и в дороге девочка уже давно от него отказалась. Анастасия не давит на ребенка и считает, что все делает правильно, а вот подписчицам, донимающим ее непрошеными советами, явно необходимо лечение, уверена модель, потому что они «нездоровые бабы».

«Отвалите уже от детей. Не только от моих! Они светлее вас и лучше. Не нужно никого сравнивать, все разные»,

 — возмутилась супруга футболиста.

Костенко также пригрозила, что отныне не будет терпеть недоброжелателей у себя на странице и начнет всех блокировать.

«Все равно, что вы сидите дома, и к вам внезапно зашел незнакомый человек. Публичный ты или нет, ты не урна для слива и выслушивания. Я за то, чтобы больную психику не стеснялись лечить, а обращались к грамотным специалистам»,

— добавила разозленная Анастасия у себя в Инстаграме.

Вспомнил отца и разрыдался: узнавший о сыне Тарасов разжалобил публику душещипательной историей
Вспомнил отца и разрыдался: узнавший о сыне Тарасов разжалобил публику душещипательной историей
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, жене Тарасова сейчас простительно так нервничать, ведь она ждет ребенка. Костенко находится уже на 18-й неделе беременности, и малыш должен появиться на свет этой осенью. На этот раз супруги, у которых уже подрастают две дочери, ждут мальчика, чему Тарасов несказанно рад.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Из жизни насекомых.

  • #
    Ребенок должен появитЬся

  • #
    Ну всё, теперь назло хейтерам до школы будет одевать:)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +