Отцом ребенка Вуди Аллена может быть Фрэнк Синатра

Бывшая жена знаменитого режиссера Вуди Аллена, актриса Миа Фэрроу, сделала сенсационное заявление.
04 Октября 2013
Вуди Аллен
Фото: Splash News/East news
Миа Фэрроу
Фото: Splash News/East news

 Бывшая жена знаменитого режиссера Вуди Аллена, актриса Миа Фэрроу, сделала сенсационное заявление. В интервью американскому журналу Vanity Fair она сказала, что, возможно, ее сын Ронан Фэрроу, которого до сих пор все считали родным ребенком Аллена, был зачат во время предыдущих отношений Фэрроу с певцом Фрэнком Синатрой. 

Ронан Фэрроу с матерью Миа Фэрроу
Фото: Splash News/East news

 Надо сказать, что многие охотно верят в это. Ведь 25-летний юноша совсем не похож на Вуди. Голубые глаза и угловатые черты лица — парень действительно напоминает молодого Синатру. Также Миа отметила, что, несмотря на их развод с Фрэнком в 1968 году, он остался великой любовью ее жизни. (Сейчас Фэрроу состоит в браке с музыкантом Андре Превином.) 

 Как относится сам Ронан к заявлению матери, пока неизвестно. Но он не общается с Алленом после того, как тот бросил Миу в 1992 году, чтобы начать отношения со своей приемной дочерью Сун И. В прошлом году в День отца Ронан написал в Twitter: «Счастливого Дня отца. Или, как его называют в моей семье, счастливого Дня кузена». А позже сказал о Вуди: «Я не могу его видеть по моральным соображениям». 

 При этом, несмотря на свое непростое детство, Ронан Фэрроу считается вундеркиндом. Он окончил колледж в 15 лет, а в 21 год выпустился из Йельского университета. Работал для ООН и с Хиллари Клинтон в Государственном департаменте США в качестве адвоката.

Ронан Фэрроу
Фото: Splash News/East news
Фрэнк Синатра
Подпишись на наш канал в Telegram
Арт-фест, мюзикл, квесты и сказки: где в Москве будет нескучно с детьми в феврале 2023
5 февраля в мультимедийном центре «Союзмультпарк» на ВДНХ состоится фестиваль сказочного светового цирка. Артисты оригинального жанра представят гостям настоящее волшебное шоу с использованием светового реквизита. Взрослые и дети смогут попробовать себя в качестве flow-артиста и выучить первые элементы с использованием световых мечей.




популярные комментарии
#
Очень похож юноша на Фрэнка Синатру - и разрез глаз, и форма подбородка, губы, нос))) И слава богу - Вуди Аллен-то не больно красавец.
#
вот так вот!
#
One in one
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог