Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орнелла Мути сбежала от Вуди Аллена!

Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути специально прилетела из Рима, где она снималась в новом...
Фото: Фото предоставлено PR-службой RFW

Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути специально прилетела из Рима, где она снималась в новом фильме Вуди Аллена «Римские каникулы», чтобы посетить показ новой коллекции Вероники Башаратьян в последний день московской недели моды «Mercedes-Benz Fashion Week Russia». Как оказалось, Башаратьян познакомилась со звездой «Укрощения строптивого» прошлым летом и пригласила ее на показ своих новинок. Актриса появилась в зале в эффектном белом платье из новой коллекции и заняла место в первом ряду рядом с патриархом российской моды Вячеславом Зайцевым.

В работе над своей новой коллекцией «Балкария» Вероника Башаратьян вдохновлялась традиционным женским костюмом этой малоизвестной части Северного Кавказа.

Пастельные тона, серебряные пряжки и застежки в сочетании с тонкой шерстью, кашемиром, шелком и органзой, а также прозрачные ручные аксессуары с национальными орнаментами уже были высоко оценены на Миланской Неделе моды в феврале.

Кстати, Орнелла Мути, называющая себя наполовину русской, уже не первый раз приезжает в Москву. В один из своих прошлых приездов знаменитая итальянская актриса даже открыла в нашей стране фирменный магазин собственной ювелирной линии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+