Отношения Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера набирают обороты

Скандально известная звезда и сын «Терминатора» отпраздновали Новый год в кругу семьи Шварценеггера.
02 Января 2015
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер Фото: Instagram Майли Сайрус

Судя по всему, Майли Сайрус удалось окончательно расположить к себе родственников Патрика Шварценеггера: влюбленные встретили Новый год в компании с семьей Патрика.

По сообщениям западной прессы, именно Арнольд Шварценеггер и предложил паре провести вместе не только новогоднюю ночь, но и все зимние каникулы. К празднованию присоединились также София Вергарра и Джо Манганьелло, которые совсем недавно решили узаконить свои отношения. Что касается самого «Терминатора», то он пришел на торжество со своей новой подругой.

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер, София Вергарра и Джо Манганьелло, Арнольд Шварценеггер с возлюбленной Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер, София Вергарра и Джо Манганьелло, Арнольд Шварценеггер с возлюбленной Фото: Facebook Planet Hollywood Resort

Однако, напомним, что еще совсем недавно ничего не предвещало одобрения со стороны семьи Патрика: по крайней мере его мать, Мария Шрайвер, была настроена самым решительным образом против Майли и ее скандальных выходок. Тем не менее, девушке удалось переубедить звездное семейство.

Майли Сайрус поделилась с поклонниками фото страстного поцелуя с Патриком на своей страничке в Instagram: многие подписчики предполагают, что в скором времени отношения влюбленных завершатся свадьбой, ведь все зашло настолько далеко.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+