Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как разрушить свадьбу за одно выступление

Отношения с парнями у Майли Сайрус не задавались: судьба подбрасывала ей нытиков, а она их не выносила.
Майли Сайрус Майли Сайрус Фото: Splash News/All Over Press

Он так разнервничался, что не сразу нашарил пульт телевизора. Принялся нажимать подряд все кнопки, но трансляция музыкального шоу MTV VMA 2013 упорно не отключалась. На экране его любимая девушка в трусах и коротком топе отвратительно кривлялась, лаская себя искусственной рукой из поролона, высовывала язык, как шавка на солнцепеке, и мерзко терлась в танце об Робина Тика.

«Что она делает! Вот дрянь!..» — шипел себе под нос Лиам, безуспешно пытаясь выключить эту гадкую трансляцию. Его мобильный уже заходился от входящих звонков. «Начинается…» — грустно подумал он. Наверняка это мама, или кто-то из братьев, или друзья спешат выразить соболезнования несчастному лузеру Лиаму Хемсворту, в очередной раз опозоренному этой оторвой Майли Сайрус.

Боже, как они все его достали…

Лиам был готов расхныкаться от жалости к себе. Обычно в такие минуты он подходил к «доске почета», которую мама вывесила в гостиной его калифорнийского дома. Старательно собранные и аккуратно вырезанные из газет и журналов статьи и фотографии, посвященные любимому сыну, горделиво сообщали всем желающим об успехах Лиама и по идее должны были являться бесспорным доказательством того, что хозяин дома и мамина гордость, 23-летний Лиам Хемсворт, — не какой-то там хлюпик и неудачник, а восходящая звезда Голливуда, подающий надежды в большом кино. Вот на том фото он обнимается с Дэннисом Куэйдом, готовясь к съемкам в спортивной драме «Возврат», а на этом стоит рядом с Сильвестром Сталлоне в 2009 году, когда тот выбрал его себе в напарники для первых «Неудержимых», но потом, увы, роль Лиама убрали из сценария.

Слева от двери — фото из «Голодных игр», где у него была маленькая, но весомая роль. Рядом — статья из престижной Variety, где его хвалят за участие в детском сериале «Слон и принцесса» и, между прочим, пророчат «большое будущее».

Нижняя часть «доски почета», та, что ближе к плинтусу, представляла собой несколько иное зрелище. Тут мама специально налепила фотки из таблоидов и крикливых журналов, где ее сын красовался в компании своей нынешней подружки, популярной у молодежи певицы и актрисы Майли Сайрус.

Этой стороной жизни сына миссис Хемсворт явно не гордилась. «Твоя девчонка чокнутая, — без конца твердила она Лиаму. — Ты ей не нужен, на чувства и романтику таким девицам плевать. У нее черт в попе сидит и ею повелевает. И однажды — вот помяни мои слова — она тебя опозорит на весь мир!»

Ну что же, сегодняшнее телешоу подтверждает мамино пророчество. Майли устроила из своего выступления черт знает что — она так похабно вела себя с партнером, так пошло кривлялась, что не только себя, но и его выставила полным идиотом. Вы только представьте — Лиам дарит ей кольцо с бриллиантом в 3,5 карата от ювелирного дома Neil Lane, делает романтическое предложение руки и сердца, оповещает журналистов о самых серьезных намерениях связать себя узами брака, а любимая в ответ устраивает такое непотребство на публике…

Странно: еще вчера он находил подобные выходки Майли забавными.

Лиаму хотелось ненадолго спрятаться вместе с Майли от навязчивой публики, надоедливых друзей, пьяных вечеринок и танцулек Лиаму хотелось ненадолго спрятаться вместе с Майли от навязчивой публики, надоедливых друзей, пьяных вечеринок и танцулек Фото: Getty Images/ Fotobank

Что же случилось теперь? Почему сегодня все эти ее ужимки, яркий кричащий грим и сценические костюмы а-ля «я забыла платье дома» не вызывают в нем ничего, кроме отвращения? Может, потому, что время игр прошло, они повзрослели и он начал относиться к любимой иначе? Стал представлять, как они будут проводить время, валяясь в постели и смотря фильмы. Выгуливать собак во дворе, отмокать часами в бассейне и заказывать еду на дом, чтобы вообще не выходить? Наверное, Майли такие перспективы не прельщали.

Она часто высмеивала мечты Лиама: «Торчать дома? Обалдел? Да я с тоски повешусь!» Но если так, тогда почему она с радостью выхватила у него кольцо и тут же заявила журналистам: «Лиам мой лучший друг во всем мире. Я люблю его. Он уважает меня за то, кем я являюсь, потому что знает меня настоящую, а не ту, которой выставляет пресса»?

Нет, он, конечно, тоже не собирался замуровать себя и Майли в четырех стенах. Все-таки Лиаму 23 года, он не пенсионер и тоже любит общение и веселье. Просто ему хотелось ненадолго спрятаться с Майли от навязчивой публики, надоедливых друзей, пьяных вечеринок и танцулек, чтобы хоть немного побыть друг с другом. Не вылезать с ней из постели, на время забыть про кастинги и расписания, спать в обнимку с собаками, заниматься любовью…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+