«Отмечаем!» Боярская сообщила о важной дате для семьи

Актриса поделилась происходящем в личной жизни.
22 Мая 2020
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: Инстаграм

Елизавета Боярская решила отметить важную, по ее мнению, для семьи дату. Актриса посчитала, что сегодня исполнилось ровно два месяца, как они находятся в режиме самоизоляции.

«Мы сегодня отмечаем дату, — написала актриса в личном микроблоге. — Ровно два месяца, как мы всей семьей неразлучны дома. Мы читаем, смотрим кино, лепим, рисуем, играем, сажаем цветы и выпиливаем игрушки. Соблюдение карантина обернулось удивительными, уютными впечатлениями для всей семьи. Поэтому мы отмечаем «2 счастливых месяца». Честно говоря, даже сложно представить, как можно будет оторваться от этого гармоничного уклада жизни и начать работать. Но с другой стороны, конечно, очень хочется, чтобы поскорее все были здоровы и никто больше не заболевал. Желаю этого нам всем!»

Актриса подчеркнула, что найти повод устроить хороший вечер в окружении близких людей легко, а дату всегда можно придумать. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Череп-9007, да ладно Вам, милая внешность, хорошая фигура, классный муж, замечательные детки, новая большая квартира, интересная работа, дружная большая семья. А у Вас совсем все плохо, похоже?

  • #
    Рубашка-9623, Я в это хорошо не верю. У кого все действительно хорошо, тот не старается в этом убедить публику. Фото выкладывает, особенно с Матвеевым, чуть ли не пятилетней давности. Новых фото с Матвеевым , я не видела уже давно.

  • #
    Опять эта лягушка со ртом как шапкв

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +