Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Отличная пара»: Владимира Яглыча сосватали с Настасьей Самбурской

Фанаты решили, что актеры идеально подходят друг другу.

Мог ли себе представить Владимир Яглыч, к чему приведет публикация фото его накачанного торса? Вряд ли. Вчера, в знак привлечения внимания к новому сериалу со своим участием — «Команда Б» на СТС — актер разместил в своем личном блоге снимок, на котором он показал все рельефы своего тела. Разумеется, он не остался незамеченным. Поклонницы моментально окрестили Владимира «античным богом». А еще подметили, что с такой фигурой он был очень подошел Настасье Самбурской!

Слухи о романе двух актеров возникают уже не первый раз. Настасья и Владимир знакомы давно, а весь прошлый год и вовсе виделись очень часто. Актеры играли в одном спектакле и вместе снимались в «Команде Б». 

Еще у Самбурской и Яглыча есть одна общая страсть — это спорт. Они часами могут говорить о тренировках и способах сушки, в которых безусловно являются настоящими профессионалами. 

Но, увы, мечты фанатов о соединении двух таких подходящих друг другу звезд остаются мечтами. За этот же год Самбурская успела выйти замуж, а потом стремительно расстаться с супругом. У Яглыча же на личном фронте все ровно. Уже несколько лет он встречается с Антониной Паперной, дочерью Ольги Сумской, а летом прошлого года появилась информация, что у пары родилась дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй