Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Отличная пара»: Владимира Яглыча сосватали с Настасьей Самбурской

Фанаты решили, что актеры идеально подходят друг другу.

Мог ли себе представить Владимир Яглыч, к чему приведет публикация фото его накачанного торса? Вряд ли. Вчера, в знак привлечения внимания к новому сериалу со своим участием — «Команда Б» на СТС — актер разместил в своем личном блоге снимок, на котором он показал все рельефы своего тела. Разумеется, он не остался незамеченным. Поклонницы моментально окрестили Владимира «античным богом». А еще подметили, что с такой фигурой он был очень подошел Настасье Самбурской!

Слухи о романе двух актеров возникают уже не первый раз. Настасья и Владимир знакомы давно, а весь прошлый год и вовсе виделись очень часто. Актеры играли в одном спектакле и вместе снимались в «Команде Б». 

Еще у Самбурской и Яглыча есть одна общая страсть — это спорт. Они часами могут говорить о тренировках и способах сушки, в которых безусловно являются настоящими профессионалами. 

Но, увы, мечты фанатов о соединении двух таких подходящих друг другу звезд остаются мечтами. За этот же год Самбурская успела выйти замуж, а потом стремительно расстаться с супругом. У Яглыча же на личном фронте все ровно. Уже несколько лет он встречается с Антониной Паперной, дочерью Ольги Сумской, а летом прошлого года появилась информация, что у пары родилась дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте