Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откровенный снимок Оксаны Федоровой под дождем вызвал фурор в Сети

40-летняя телеведущая показала безупречную фигуру.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Инстаграм

Оксана Федорова опубликовала фотографию, вызвавшую фурор среди ее поклонников. Сексуальный и красивый снимок бурно обсуждают в Сети. И не просто так, ведь телеведущая не из тех звезд, кто любит хвастаться фигурой в сексуальных купальниках. Напротив, Оксана редко балует подписчиков личного микроблога фотографиями, где она позирует в откровенных нарядах. Именно поэтому снимок, на котором знаменитость позирует под дождем, одетая лишь в намокшую белую рубашку, вызвал огромное количество положительных отзывов.

«Какая красавица! Фигура потрясающая, не убавить, не прибавить! Оксана прекрасна, совершенна и эстетична!» — писали они. Многие стали интересоваться, как 40-летней звезде, являющейся мамой двоих детей, удается оставаться в таком безупречной форме. Из этого Оксана секретов не делает. В интервью журналу 7 дней она раскрывала особенности своего дневного рациона, а так же, какой вид спорта она любит больше всего.

По мнению звезды, человеку, который много и регулярно занимается спортом, диеты не нужны. Однако после рождения детей звезде все-таки пришлось полностью отказаться от мучного. А вот без сладкого Федорова обойтись не может. «Вообще, у меня очень простое меню. На завтрак — творог, омлет или каша, чашечка кофе и одна карамелька. На обед — кусочек рыбы с салатом и полтарелки супа, можно мясного, но лучше овощного. Кстати, если вы хотите похудеть, то рыбу, мясо, птицу или морепродукты нужно обязательно есть с овощами», — говорит Оксана. На ужин у звезды — салат из трав (укроп, петрушка и руккола) или овощей (любимый — с бобовыми) и сок. Но если к вечеру ей снова очень хочется перекусить, то Федорова может съесть кусочек куриной грудки, творог или яблоко.

Тренировки, включающие в себя упражнения для мышц пресса, ног и ягодиц, проходят несколько раз в неделю под руководством тренера. Особенно Оксане нравится растяжка у станка. «Знаете, чем хорош стретчинг? Во-первых, он отлично разрабатывает суставы. Во-вторых, освобождает от внутреннего зажима. Наконец, у многих женщин после родов болит спина, а упражнения на растяжку помогают избавиться от этих болей», — делилась Федорова. Спортом телеведущая старается заниматься регулярно: «Даже если иной раз днем не успеваю, выкраиваю время на спорт поздно вечером».

Для занятий дома Федорова предпочитает степ-тренажер. «Он, кстати, самый тяжелый для меня. И это хорошо, ведь, чтобы похудеть, нужно хотя бы раз за день устать, пропотеть и проголодаться», — считает артистка. К слову, вместе с мужем Андреем Оксана часто устраивает домашние турниры по настольному теннису, который она обожает с детства. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте