Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откровенный наряд выдал тайну Нюши

Фигура певицы вызвала споры в соцсетях.
Нюша Нюша Фото: Социальные сети

Недавно в светских кругах поползли слухи о том, что Нюша беременна. Бытует мнение, что артистка находится на ранних сроках и пока что скрывает своё «положение». Накануне она дала большой сольный концерт в Санкт-Петербурге. Внимание поклонников было приковано к фигуре артистки: поклонники пытались разглядеть, есть ли у неё округлившийся живот или нет? 

Появление на сцене Нюши в откровенном белом наряде лишь «подлило масло» в жаркие споры фанатов. Во время танца концертный костюм приоткрыл живот артистки. Стоит отметить, что у Нюши действительно больше не наблюдается прежнего идеального пресса, однако связано это может  не только с возможной беременностью. Тем более, что исполнительница сегодня пожаловалась в соцсетях, что не может похудеть. А ведь лето у неё начнется раньше, чем у других. Уже в мае Нюша улетит на гастроли в Турцию, где нужно будет демонстрировать идеальные формы.

Впрочем, многие фанаты уверены в беременности артистки и даже ни на минуту не сомневаются в том, что Нюша ждет первенца. Тем более, что на прошлой неделе её заметили в перинатальном центре, где, вероятно, она будет в скором времени рожать. Артистка получает поздравления от поклонников. Ни исполнительница, ни Игорь Сивов, её муж, слухи пока никак не комментируют.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...