Нюша: «С мыслью о том, что стану мамой, живу всегда»

Певица рассказала, как видит себя в новой роли.
29 Марта 2018
Нюша
Фото: Инстаграм*

Нюша впервые рассказала о том, как видит себя в роли мамы. «Для меня это абсолютно естественный процесс — женщина создана для того, чтобы когда-нибудь родить ребеночка, — поделилась певица с teleprogramma.pro. — Поэтому я с мыслью о том, что стану мамой, живу всегда. Не могу сказать, что что-то поменялось. Просто после того, как я вышла замуж, внимание ко мне в этом плане стало пристальнее».

Действительно, после того, как певица сменила официальный статус, поклонники рассматривают звезду чуть ли не под микроскопом и пристально следят за изменениями в ее личной жизни. Одну только беременность певице приписывали уже несколько раз. Устав от обсуждения несуществующего интересного положения артистки, фанаты переключились на другую, не менее интригующую тему: «А не изменяет ли певица мужу Игорю Сивову?».

Например, не так давно недоброжелатели попытались разрушить семейную идиллию супругов. Игорю «донесли», что артистка якобы может изменять ему с бывшим бойфрендом — Егором Кридом. А основанием для таких смелых заявлений стали... лайки в соцсетях. Наблюдательные поклонники отметили, что Нюша иногда одаривает экс-возлюбленного вниманием.  «Следи за своей женушкой, чтобы она не лайкала Егорку», — написали Игорю. Тот, разумеется, таким наглым и подлым комментарием был возмущен до глубины души. Сивов эмоционально отреагировал на провокацию хейтера. В своем ответе муж певицы попросил автора сообщения следить только за собой и своей жизнью, дав понять, что не верит в распространившиеся сплетни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая