Откровенные фото Дмитрия Нагиева смутили даже его взрослого сына

Телеведущий эпатировал публику серией снимков.
18 Января 2019
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев не так часто пополняет свою страницу в соцсетях, но каждый его пост непременно широко обсуждается его фанатами. Вот и новые фото телезвезды не стали исключением. Тут, правда, у поклонников был уже весьма весомый повод оставить комментарии. Дмитрий дважды сфотографировался со спущенными штанами, демонстрируя публике своё нижнее белье.

Первый кадр был сделан в примерочной бутика, а второй — за стойкой бара. До того, как Нагиев удалил фото из личного микроблога, своё восхищение или возмущение успели высказать тысячи пользователей Сети. Кого-то внешний вид, да и сам поступок Дмитрия развеселил, других смутил. Среди тех, кто оказался не готов лицезреть белые трусы ведущего Первого канала, оказался его взрослый сын Кирилл.

«У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает! Как мне быть?» — высказался Кирилл в обсуждении одного из снимков. 

Безобидная с виду выходка может дорого обойтись Нагиеву, который, похоже, не рассчитал, какой резонанс будет иметь его фотосессия. Поняв, что ситуация выходит из-под контроля, Дмитрий стер обе публикации и оставил комментарий: «И поругали, и похвалили. Так сказать, метод кнута и пряника. А нам, мазохистам-сладкоежкам, это только нравится». Телеведущий попытался перевести случившееся в шутку. Интересно, а главный конкурент Нагиева Иван Ургант решился бы на такую съемку?

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог