Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откровенное фото Кети Топурия вызвало недовольство Гуфа

Влюбленные выясняют отношения в Сети.

Личная жизнь Кети Топурия последние годы очень сильно интересовала её фанатов. Ещё бы! Вышла замуж, родила чудесную дочку, такая идиллия — и вдруг развод. Никто не допускал и мысли о том, что это муж оставил певицу ради какой-то другой красотки. Все были уверены: инициатором расставания была Топурия.

Слухи о её романе с рэпером Гуфом тоже ходили довольно давно и подтвердились лишь в начале этого года. Влюбленные стали, не таясь, публиковать совместные фотографии и оставлять друг у друга в соцсетях комментарии.

Так, подписчики солистки A'Studio стали свидетелями недовольства Гуфа по отношению к поведению Кети. Девушка опубликовала в личном блоге довольно откровенное фото. На нем она позирует в джинсах, но топлесс, прикрывая грудь руками. Вообще-то раньше певица позволяла себе и более «открытые» фото, но тогда суровый Гуф еще не являлся официальным бойфрендом восточной красавицы.

Что исполнитель сказал любимой наедине, остается тайной. Но в комментариях к фото он опубликовал недовольный «смайлик», обозначающий пристальное суровое внимание к персоне. Мол, ты, любимая, конечно, можешь делать, что хочешь, мы — свободные люди, но не забывайся и не забывай, что я слежу за тобой!

Меж тем поклонники Кети, когда ее новый роман перестал быть тайной, не высказали особой радости по этому поводуДело в том, что в биографии Гуфа были эпизоды, связанные с употреблением наркотических веществ. Он подтверждал, что ранее страдал зависимостью, но потом смог преодолеть кризис. Поклонники возмущаются в Сети, что она выбрала не лучшего кандидата в бойфренды. Они ссылаются на то, что Кети, воспитывающая двухлетнюю дочку Оливию, должна тщательнее подходить к выбору мужчин в своей жизни. Многие критикуют Топурия за то, что она ушла от бизнесмена Льва Гейхмана к артисту с «подпорченной репутацией».

У Гуфа, он же Алексей Долматов, также есть ребенок. Он был женат на Айзе Долматовойродившей ему в 2010 году сына Сэма. Родители долгое время не могли «поделить» ребенка. Осенью прошлого года в Сети между бывшими супругами на этой почве вновь разгорелся скандал. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.