[AD]

Отец герцогини Меган собрался с ней судиться

Томас Маркл решил перейти к «военным действиям».

Томас Маркл, успевший утомить своими постоянными бестактными и неуместными высказываниями не только свою дочку Меган, но и все королевское семейство, намерен начать против герцогини «военную кампанию». Он заявил, что собирается через суд добиться права общаться с ребенком, которого этой весной родит супруга принца Гарри.

«Я имею ровно столько же прав видеться с внуком или внучкой, как и принц Чарльз. Ведь в его (или её) венах будет течь не только «голубая» королевская, но и кровь семейства Марклов! И если мне не предоставят это право добровольно, я буду за него бороться  всеми доступными способами!»  — заявил Томас в своем очередном интервью. Более того, как признался Маркл, он считает: будет уместно, если у Гарри и Меган родится сын, чтобы они назвали его Томасом.

Впрочем, пока дело не дошло до суда, он намерен вступить в мирные переговоры. Для этого Томас собирается после того, Меган и Гарри вернутся из Австралии, прилететь в Лондон. Он хочет потребовать аудиенции в Кенсингтонском дворце, чтобы ему дали возможность обсудить сложившуюся ситуацию непосредственно с герцогиней и её мужем. Более того, Маркл уже обратился к епископу Кентерберийскому, который венчал Меган и Гарри, чтобы тот помог организовать эту встречу.

А пока Томас продолжает раздавать интервью. В одном из последних он счел возможным поделиться подробностями рождения Меган. Он рассказал, в каких условиях рожала Дория Рагланд, мать герцогини, как дело дошло до того, что ей пришлось делать кесарево сечение… В общем, он снова выложил массу интимных сведений, которые сама Меган разглашать не собиралась. Так что ожидать, что герцогиня и принц вдруг внезапно изменят к нему отношение, ему явно не стоит.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая же она неприятная !

  • #
    Да, конечно это начало королевской санта барборы

  • #
    Людмила Воскресенская, Это точно. Просто-таки шизофреническое нахальство прописано на ее ангельском личике. Я думаю, она уже утомила весь высший свет. И Гарри уже весьма уставший в ее орбите...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +