Отец Фриске рассказал об общении с Шепелевым — дальше только тюрьма

Владимир Копылов отчаялся и уже не надеется на встречу с Платоном.
Жанна Фриске, ее отец и Дмитрий Шепелев
Родственники очернили имя Жанны Фриске
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Многолетний конфликт отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым перешел в новую фазу. Если раньше Владимир Борисович искал способ достучаться до несостоявшегося зятя, то сейчас — даже и не пытается возобновить общение с ним. Родители покойной певицы приняли решение оставить ведущего в покое и дождаться, когда их внук Платон станет самостоятельным.

Отец артистки боится выходить на связь с Шепелевым, так как не уверен, что сможет себя контролировать во время разговора. Владимир Борисович предположил, что всё может закончиться плохо и на старости лет он загремит в тюрьму. По его словам, Платона с раннего возраста настраивали против него. Якобы Шепелев рассказывал сыну о том, что родители Фриске украли у него дом и деньги. А ещё во время одной из последних встреч выяснилось, что Дмитрий говорил ребенку страшные вещи о родных.

«Это я знаю наверняка: когда мы увиделись с ним в первый раз, он спросил: «А зачем вы украли наш дом и наши деньги?». Во второй раз он увидел мою жену и сказал: «Бабушка, а папа сказал, что ты умерла». Вот после такого, я думаю, я не смогу сам пойти на встречу и взять на себя инициативу. Боюсь, что не смогу сдержаться и попаду в тюрьму»,

— волнуется Владимир Борисович.

Семья Фриске надеется, что в будущем Платон сделает осознанный выбор и долгожданное воссоединение наконец состоится. При этом отец исполнительницы понимает, что уже никак не сможет повлиять на внука. «Если он решит, что видеться с нами ему не надо, значит не надо. Почему я должен лезть в его голову, насильно же мил не будешь», — говорит Дмитрий.

Напомним, что Платону в апреле исполнилось 11 лет. Он, как и его мать, увлечен музыкой, а ещё мечтает стать всемирно известным баскетболистом.

По материалам VOICE.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог