Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отец Бероева не верит, что сын устроил скандал из-за собаки

Недавно актер Егор Бероев и его супруга Ксения Алферова стали участниками неприятного инцидента.

Недавно актер Егор Бероев и его супруга Ксения Алферова стали участниками неприятного инцидента. Они вступили в конфронтацию с подполковником полиции в отставке Виктором Варфоломеевым. Дело в том, что Виктор едва не задавил собаку Алферовой. Эту ситуацию обсуждали на телеканале «Россия 1» в ходе программы «Прямой эфир», которая вышла на экраны 20 мая.

Егор и Ксения в студию не приехали — их честь защищали друзья и родные. Зато Виктор Варфоломеев появились перед камерами, чтобы прокомментировать инцидент «из первых уст».

По словам милиционера, конфликт произошел 1 мая на территории СНТ «Березка» в районе Нахабино (там у Бероевых дача). Варфаломеев рассказал, что он спокойно ехал по дороге. Неожиданно на проезжую часть выскочила собака. Виктору удалось затормозить, и животное не пострадало. Но тут к нему подбежала женщина и стала кричать, что он чуть не задавил ее любимца. Это, как узнал позже мужчина, была Ксения Алферова. 

Посоветовав впредь держать свою собаку на поводке и посчитав инцидент исчерпанным, подполковник поехал дальше. Через некоторое время, по утверждению Варфаломеева, на его участок заявились трое неизвестных во главе с Егором Бероевым и принялись угрожать. Бывший милиционер подал иск в суд, однако в возбуждении уголовного дела было отказано.

Друзья Бероева и Алферовой, собравшиеся в студии «Прямого эфира», уверены, что Егор просто не мог устроить скандал из-за собаки, а тем более угрожать жизни другого человека.

«Я прожил с Егором Бероевым 4 месяца на одной съемочной площадке. Я знаю, насколько он мягкий и спокойный человек», — отметил актер Алексей Панин.

Отец Бероева, в прошлом подающий большие надежды актер Вадим Михеенко (снялся в фильмах «Цвет белого снега», «На край света», «Время выбрало нас»), также поддержал сына. 

«Я не знал об этой ситуации вообще ничего. Но, ребята, должен же быть здравый смысл! Я не верю в это. Ребята, у Егора совершенно не такая репутация. Вы не на того поперли. Ни в школе, ни в институте Егор не отличался взрывным характером. Он мягкий человек», — подчеркнул Михеенко.

Кто прав, а кто виноват в этой ситуации еще предстоит разобраться правоохранительным органам. Известно, что Егор Бероев и Ксения Алферова подали встречный иск к супругам Варфоломеевым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.