Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Алферовой и Бероева посадили лес

Как только в Подмосковье наступило настоящее тепло, подопечные фонда Егора Бероева и Ксении...
Ксения Алферова с мужем Егором Бероевым Ксения Алферова с мужем Егором Бероевым Фото: Сергей Медведев

Как только в Подмосковье наступило настоящее тепло, подопечные фонда Егора Бероева и Ксении Алферовой «Я есть!» отправились сажать Удивительный лес. Для этого Федеральное агентство лесного хозяйства выделило огромный участок земли, где особенные и обычные дети и их родители ежегодно смогут высаживать деревца. В этом году из питомников «на свободу» переехало 300 сосенок. Дело это оказалось непростым, ведь сосны пересаживают вместе с землей. Лесники помогали детям, а потом все вместе пили чай из самовара, который топят шишками, угощались пасечным медом и сладостями. И конечно, дети много и шумно играли — бегали, скакали на лошадях и запускали в небо воздушные шары.

«Очень скоро возле усадьбы Ромашково вырастет огромный сосновый лес, — делится Ксения Алферова. — Лесники говорили, что все росточки обязательно приживутся, потому что ни разу не видели, чтобы деревья сажали с такой заботой и любовью».

Ксения Алферова с одной из подопечных фонда Ксения Алферова с одной из подопечных фонда Фото: Сергей Медведев
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.