Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Цигаль перешла на постельный режим

Вслед за певицей Анной Семенович, которая пожаловалась на простуду в «Твиттере»...
Фото: из микроблога

Вслед за певицей Анной Семенович, которая пожаловалась на простуду в «Твиттере», о своей болезни сообщила известный дизайнер Маша Цигаль. «Заболела... 38,5. Воспаление легких(((» — поделилась с читателями своего микроблога Маша. Печальную новость дизайнер подкрепила фотографией, на которой она, как и положено в таком состоянии, запечатлена лежащей в кровате и закутанной в одеяла. «Господи, родная девочка, держись :(» — посоветовала подруге популярная телеведущая Алена Водонаева. «Аленочка спасибо. Лечусь», — поблагодарила Цигаль.

Видимо, Маша действительно всерьез взялась за свое здоровье — ее активность в микроблоге, на который подписано почти 110 тысяч читателей, временно приостановилась.

Читайте также:
Маша Цигаль познакомилась с сурком из Алтуфьево
Маша Цигаль готовится к Крещению Господню
Маша Цигаль запустила фонарики желаний
Маша Цигаль просит рецепт глинтвейна
Маша Цигаль хочет собаку и дарит шапки
Маша Цигаль любит вегетарианскую кухню

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.