Отблагодарил! Чумаков нарушил молчание после рождения дочери

Певец трогательно обратился к жене.
Юлия Маркова
|
10 Июля 2023
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков фото
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото: Социальные сети

В эти выходные Юлия Ковальчук сообщила важную новость. Певица подарила своему мужу Алексею Чумакову вторую дочь. Она опубликовала первые снимки с малышкой. Личика крохи Юлия ожидаемо показывать не стала, но продемонстрировала крошечную пяточку дочери.

«Теперь нас четверо. С Божьей помощью наша любовь имеет продолжение в наших доченьках. Понадобилось время, чтобы осознать масштаб счастья и поделиться этой новостью», — сообщила исполнительница, а на следующий день уже показала себя после родов.

Наконец-то, Алексей Чумаков сможет выдохнуть и расслабиться, ведь все это время он оберегал покой жены, принимая на себя удар внимания журналистов и поклонников к положению Юлии. Всякий раз, когда ему задавали неудобные вопросы о беременности Ковальчук, Чумаков ли отшучивался.

«У нас в семье беременна я. Мои сиси наливаются молоком, а животик, я вам его продемонстрирую, полон четырех детишек», — говорил он.

Теперь Алексей — дважды отец. Об этом исполнитель хита «Тут и там» молчать не смог.

«Теперь я папа дважды! Спасибо за еще одно волшебство! Всегда подозревал, что у женщины с Богом самый прямой контакт»,

— поблагодарил он возлюбленную.

Поклонники надеются, что вторую дочь звездная пара все же будет показывать публике. Однако рассчитывать на это не стоит, ведь внешность старшей дочери Амелии фанатам неизвестна до сих пор. Юлия в этом вопросе как-то высказала свое категоричное мнение:

«Я не хочу, чтобы обсуждали, на кого она похожа или непохожа, кем она будет или не будет. Она слишком маленький ребенок. Я хочу, чтобы у нее было детство, несвязанное с клоакой под названием «социальные сети».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог