[AD]

Останемся с «Друзьями»: возобновились съемки любимого сериала

Работа над продолжением проекта начнется через два дня.
Татьяна Тихонова
|
03 Апреля 2021
Кадр со съемочной площадки сериала "Друзья" Кадр со съемочной площадки сериала "Друзья" Фото: Instagram

Ура, «Друзья» снова с нами! Уже 5 апреля актеры сериала воссоединятся на съемочной площадке, чтобы приступить к работе над специальным эпизодом для HBO Max. Пока неизвестна дата премьеры, но ранее сообщалось, что в марте прошлого года съемки были отложены из-за очевидных обстоятельств в период пандемии.

«В связи с быстро меняющимися событиями, связанными с COVID-19, и из-за излишней осторожности телевизионная группа Warner Bros прекращает производство наших сериалов. Ни на одном из наших производств не было подтвержденных случаев COVID-19. Здоровье и безопасность наших сотрудников остается нашей первостепенной задачей. В течение этого времени мы будем продолжать следовать указаниям сотрудников безопасности и властей», — говорилось в заявлении Warner Bros.

Напомним, в феврале прошлого года стало известно, что наша любимая шестерка (Рэйчел, Моника, Фиби, Росс, Чендлер и Джоуи) воссоединится в специальном 60-минутном эпизоде, который должен был выйти на стриминговом сервисе HBO Max в мае 2020 года (премьера выпуска приурочена была как раз к запуску сервиса).

По материалам peopletalk.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обожаю этот сериал! Это моя юность) Но всему своё время. Иногда нужно вовремя остановиться, чтобы не испортить впечатление.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +