Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Особняк Веры Глаголевой пострадал в результате шторма

Жена Александра Овечкина рассказала о ЧП в «родовом гнезде».

В доме Веры Глаголевой, расположенном на Рублевке, где теперь живут её взрослые дочки с семьями, случилось ЧП. Анастасия Шубская рассказала о том, что минувшей ночью на особняк упало дерево. В момент падения ветки пробили стеклянную крышу террасы.  К счастью, в тот момент в доме никого не было, кроме пса четы Овечкиных — лабрадора Блейка. Последствия шторма в Подмосковье Анастасия сняла на камеру. Размер нанесенного ущерба будет оценен уже после того, как будет разобран завал.

@aleksandrovechkinofficial ?

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Строительством этого дома Глаголева руководила лично. 40 соток земли в престижном Подмосковном районе были куплены актрисой и режиссером в конце 90-х годов, а в 2001 году она с семьей уже отпраздновала новоселье в трехэтажном особняке на Николиной горе. «Родовое гнездо» было куплено и построено в браке Веры Витальевны с бизнесменом Кириллом Шубским. 

Последние несколько месяцев Анастасия жила вдали от дома, где прошло её детство. Она поддерживала мужа — Александра Овечкина, у которого был в разгаре сезон в НХЛ. Не так давно пара вернулась в Россию, правда, ненадолго. Уже через месяц Анастасия и Александр, которые совсем скоро станут родителями, улетят обратно в Штаты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте