Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семье Веры Глаголевой показали ее последний фильм

Кирилл Шубский и Анна Нахапетова прилетели на фестиваль «Кинотавр».
Анна Нахапетова с дочерью Полиной Симачевой Фото: Филипп Гончаров

Буквально несколько минут назад в Зимнем театре начался специальный показ последнего фильма Веры Глаголевой «Не чужие». Перед тем, как пригласить на сцену съемочную группу картины, Александр Роднянский и Федор Бондарчук вручили Анне Нахапетовой почетный приз «Кинотавра», который посвящен памяти ее мамы. Впрочем, о Вере до сих пор трудно говорить в прошедшем времени…

Кирилл Шубский Фото: Филипп Гончаров

Старшая дочь Глаголевой была немногословной, от имени семьи она поблагодарила оргкомитет фестиваля за награду. В зрительном зале также находились Кирилл Шубский, супруг Веры и Полина Симачева, дочь Анны Нахапетовой. В Сочи также собирались приехать и Анастасия Шубская с мужем Александром Овечкиным, в последний момент им пришлось изменить свои планы. Но в этот вечер они постоянно находились на связи с Анной и с Кириллом. Близкие Глаголевой впервые увидели фильм на большом экране, до этого им показывали только рабочие материалы отрывками.

По словам продюсера картины Натальи Ивановой, Вера Глаголева успела снять 80% от задуманного в своем последнем проекте, потратив на это почти полтора года. В планах, конечно, были многочисленные показы нового фильма на различных площадках. Но 16 августа прошлого года сердце Веры остановилось. И работу над фильмом уже пришлось продолжить без нее…

Съемочная группа фильма "Не чужие". В центре — продюсер Наталья Иванова Фото: Филипп Гончаров

Первоначально фильм назывался «Глиняная яма», но Глаголева успела изменить название на «Не чужие». Картина рассказывает о событиях в русской глубинке. Героиня картины считает, что вдали от больших городов течение жизни протекает спокойнее и там можно залечить душевные раны. Так рассуждает она, возвращаясь в дом матери после неудачных попыток «покорить Москву». Тем временем, сестра героини выходит замуж за выходца из Средней Азии и именно он становится причиной нешуточных страстей, разгорающихся в семье…

Александр Роднянский и Федор Бондарчук вручают Анне Нахапетовой приз фестиваля "Кинотавр", адресованный памяти Веры Глаголевой Фото: Филипп Гончаров

Продюсер Наталья Иванова близко дружила с Верой Глаголевой, они сделали вместе несколько картин. На вопрос 7days.ru, есть ли в фильме личное послание к Вере, ответила так: «В финале картины перед самыми титрами звучит вальс, который очень любила Вера. Этого замысла не было изначально... Только самые близкие будут понимать, какой смысл заложен в этой музыке». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте