Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семье Веры Глаголевой показали ее последний фильм

Кирилл Шубский и Анна Нахапетова прилетели на фестиваль «Кинотавр».
Анна Нахапетова с дочерью Полиной Симачевой Фото: Филипп Гончаров

Буквально несколько минут назад в Зимнем театре начался специальный показ последнего фильма Веры Глаголевой «Не чужие». Перед тем, как пригласить на сцену съемочную группу картины, Александр Роднянский и Федор Бондарчук вручили Анне Нахапетовой почетный приз «Кинотавра», который посвящен памяти ее мамы. Впрочем, о Вере до сих пор трудно говорить в прошедшем времени…

Кирилл Шубский Фото: Филипп Гончаров

Старшая дочь Глаголевой была немногословной, от имени семьи она поблагодарила оргкомитет фестиваля за награду. В зрительном зале также находились Кирилл Шубский, супруг Веры и Полина Симачева, дочь Анны Нахапетовой. В Сочи также собирались приехать и Анастасия Шубская с мужем Александром Овечкиным, в последний момент им пришлось изменить свои планы. Но в этот вечер они постоянно находились на связи с Анной и с Кириллом. Близкие Глаголевой впервые увидели фильм на большом экране, до этого им показывали только рабочие материалы отрывками.

По словам продюсера картины Натальи Ивановой, Вера Глаголева успела снять 80% от задуманного в своем последнем проекте, потратив на это почти полтора года. В планах, конечно, были многочисленные показы нового фильма на различных площадках. Но 16 августа прошлого года сердце Веры остановилось. И работу над фильмом уже пришлось продолжить без нее…

Съемочная группа фильма "Не чужие". В центре — продюсер Наталья Иванова Фото: Филипп Гончаров

Первоначально фильм назывался «Глиняная яма», но Глаголева успела изменить название на «Не чужие». Картина рассказывает о событиях в русской глубинке. Героиня картины считает, что вдали от больших городов течение жизни протекает спокойнее и там можно залечить душевные раны. Так рассуждает она, возвращаясь в дом матери после неудачных попыток «покорить Москву». Тем временем, сестра героини выходит замуж за выходца из Средней Азии и именно он становится причиной нешуточных страстей, разгорающихся в семье…

Александр Роднянский и Федор Бондарчук вручают Анне Нахапетовой приз фестиваля "Кинотавр", адресованный памяти Веры Глаголевой Фото: Филипп Гончаров

Продюсер Наталья Иванова близко дружила с Верой Глаголевой, они сделали вместе несколько картин. На вопрос 7days.ru, есть ли в фильме личное послание к Вере, ответила так: «В финале картины перед самыми титрами звучит вальс, который очень любила Вера. Этого замысла не было изначально... Только самые близкие будут понимать, какой смысл заложен в этой музыке». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй