Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Молочников прокомментировал драку с Федором Бондарчуком

Молодой режиссер обратился в травмпункт.

Вчера общественность была ошеломлена попавшей в Сеть видеозаписью скандала между Федором Бондарчуком и Александром Молочниковым. 

На видео снято, как мужчины сначала что-то очень эмоционально обсуждают, а потом переходят от слов к действиям. Александр, взвинченный до предела от переполняющих его чувств, эмоционально ударяет кулаком по столу, а в ответ Федор бьет кулаком в челюсть Молочникову. После чего выходит со словами: «Эх, молодежь!» Некоторые поклонники Федора были удивлены его поступком, но большинство из просмотревших ролик, пришло к заключению, что это так называемое «вирусное» видео, а сцена, разыгравшаяся между двумя режиссерами, — чистой воды постановка, призванная рекламировать вышедший вчера же фильм «Мифы».

Увы, 25-летний режиссер опроверг эту теорию. Он рассказал, что Федор Сергеевич нанес ему такие травмы, что ему даже пришлось обращаться за медицинской помощью.

«Я бы хотел, чтобы это была постановка, — заявил Молочников «Ридусу». — Но справка из травмпункта свидетельствует об обратном. У нас с Федором Сергеевичем хорошие отношения. Для меня было неожиданно, что эта запись попала в Сеть. Нам обоим от этого не радостно. Отчего это случилось — это исключительно наши дела».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй