Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Оскар» в мире моды: самые яркие образы гостей CFDA Fashion Awards-2013

На красной дорожке престижной премии разразилась настоящая модная битва!
София Вергара в Herve Leroux София Вергара в Herve Leroux Фото: Splash News/All Over Press

Вечером 3 июня на Бродвее у здания Alice Tully Hall буквально яблоку негде было упасть! Мимо многотысячной толпы проносились дорогие автомобили, которые, припарковавшись у Линкольн-центра, «выпускали» из своих роскошных салонов женщин и мужчин, одетых в элегантные наряды. «Смотрите, там София Вергара! А вот Миранда Керр! Вы видели Диану фон Фюрстенберг?» — кричали друг другу зеваки и фотографы. Мы видели всех. Звезды моды и шоу-бизнеса собрались в самом сердце Нью-Йорка на вручение наград в области модной индустрии — CFDA Fashion Awards 2013 (премию еще называют «Оскаром» в мире моды).

На красной дорожке разразилась настоящая модная битва!

Для этого престижного и значимого мероприятия все знаменитые модницы подбирали свои образы особенно тщательно. В тот вечер царили наряды от Marc Jacobs, Calvin Klein, Proenza Schouler, Jason Wu и Givenchy. 

Так, модель Адриана Лима (мама двоих детей, между прочим) появилась у Alice Tully Hall в длинном сиреневом платье с полупрозрачным белым подолом от Givenchy. Под этот довольно откровенный наряд красавица Лима надела шорты, расшитые пайетками. «Быть добру. Распространяйте вокруг себя положительные эмоции и хорошую энергетику!» — написала Адриана в своем микроблоге в Twitter.

Актриса София Вергара тоже не осталась незамеченной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.