Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Оскар» собрал номинантов за обедом

Более 160 номинантов на самую престижную награду в области кино «Оскар» собрались...

Более 160 номинантов на самую престижную награду в области кино «Оскар» собрались в этот понедельник на ежегодный обед в честь предстоящей церемонии награждения. Как сообщается на официальном сайте премии, этот обед стал уже 32-м по счету и состоялся в отеле «Beverly Hilton». Цель этой ежегодной встречи — свободное общение номинантов и, что еще более важно, фотографии всех номинантов для истории.  Среди приглашенных актеры и актрисы, представленные в номинациях "лучшая роль первого плана" и "лучшая роль второго плана", а также номинированные режиссеры.

Мероприятие посетили Дженнифер Лоуренс, Наоми Уоттс, Брэдли Купер, Хью Джекман, Дензел Вашингтон, Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс, Энн Хэтэуэй, Стивен Спилберг и многие другие знаменитости.

Напоминаем, что вручение самой премии «Оскар» за вклад в киноискусство по итогам 2012 года состоится 24 февраля в «Dolby Theatre» Лос-Анджелесе. Трансляцию в прямом эфире смогут увидеть все желающие в более чем 200 странах.

Читайте также: Режиссеры оценили Бена Аффлека  Барбра Стрейзанд споет на «Оскаре» 
Гильдия киноактеров США назвала победителей 
Объявлены номинанты кинопремии «Сезар»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.