Оскар Кучера запел

Новое шоу «Живой звук» стартует 25 октября на канале «Россия». В программе звезды будут петь караоке в компании ведущего Юрия Стоянова.
Анастасия Филатова
|
08 Октября 2013
Оскар Кучера, 2006 Оскар Кучера запел Фото: Марк Штейнбок

Новое шоу «Живой звук» стартует 25 октября на канале «Россия». В программе звезды будут петь караоке в компании ведущего Юрия Стоянова. 

В съемках уже приняли участие Сосо Павлиашвили, Алексей Воробьев, Светлана Сурганова, Дмитрий Колдун, Наталья Гулькина, Денис Клявер, Саша Савельева, Олег Яковлев, Ирина Нельсон, Оскар Кучера, Виктория Дайнеко и многие другие певцы и даже актеры. Так, например, с совершенно новой стороны зрители откроют актера Оскара Кучера, обладающего, как оказалось, бархатистым баритоном.

«Это прекрасное шоу, компания у нас подобралась отличная, все артисты мной очень любимы, - делится впечатлениями Оскар. - Насколько я понимаю, я тут единственный не профессиональный певец? Это круто!»

По правилам шоу песню для каждого артиста выбирает автомат в случайном порядке и до начала передачи никто из «звезд» не знает, попадется ли ему романс, рэп, поп-композиция или советский шлягер. Оценивает исполнение машина по 100-бальной шкале. 

«У «Живого звука» есть национальный колорит, это не лицензионный продукт, в отличие от многих, — отметила генеральный продюсер компании «ALARfilm» Лариса Шлепина. — А пение в караоке стало такой же национальной традицией, как и салат оливье».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+