Оскар Кучера: «Не надо делать из тех, кто победил ковид, героев»

Актер и шоумен высказался о главной заразе 2020 года.
Татьяна Пустынникова
|
19 Декабря 2020
Оскар Кучера Оскар Кучера Фото: Instagram

Уходящий год заставил каждого из нас призадуматься. Нетрудно представить, как будут выглядеть предновогодние ленты в соцсетях, где будут подводить итоги. Китайская зараза, увы, не обошла стороной многих знаменитостей. Тем, кто лицом к лицу столкнулся с коронавирусом, есть что сказать.

«Не надо относиться к тем, кто переболел ковидом, как к героям, – говорит актер Оскар Кучера. — Это не является настоящим. Правда – она в том, что это болезнь, которая периодически дает осложнения для тех, кто и так уже успел загубить свой организм, или для тех, кто элементарно неправильно лечится. Отвращения к вину не появляется, спортом заниматься хочется не только на улице, но и в зале. Хочется жить полноценной жизнью и не носить никаких масок. Единственное, что дает ковид тем людям, которые переболели, – это возможность какое-то время более спокойно относиться ко всем проявлениям социального маразма. Почему в театр пойти нельзя – это опасно, а в метро ездить можно – это безопасно?»

Летом Кучера рассказывал, как переживал ковид. «Я шесть дней лежал, потому что была температура, а потом еще неделю отходил. И до сих пор периодически тяжеловато полной грудью вдохнуть. При том что у меня не было как таковой пневмонии, но я не могу понять: либо это психосоматика, либо что-то другое. В общем, надо показаться будет доктору», — рассказал Кучера «КП».

До этого Оскар рассказывал, чем его лечили. «Витамин С в больших дозах, витамин D в больших дозах, цинк.<...> Будьте здоровы!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кучарка,актёра из тебя так и не получилось,как и из твоего собрата по крови Ярмольника(уж больно вы страшненькие),вам надо было уже давно переквалифицироваться в управдомы и обязательно ходить в синагогу замаливать грехи,которых у вас много.

  • #
    Ой, нет. Ярмольник- прикольный.

  • #
    Какие-то странные сравнения. Метро и театр. Причем тут это ? Лучше сравнивайте ТВ, где все без масок и устраивают "Танцы со звездами", а потом поголовно все болеют ковидом и не забывают об этом сообщить. Бомонд давно все нарушает и больше всех болеет и трепится об этом ! То они путешествуют на частных самолетах, когда нельзя, то толпами гуляют друг у друга на днюхах.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +