Орбакайте подсуетилась после очередного манифеста Пугачевой — пока опять не затравили

Певица решила не оставаться в стороне.
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Фото: Vadim Tarakanov/globallookpress.com

Алла Пугачева 31 мая выпустила еще одну новую песню под названием «Не высовывайся, дочка». Композиция получилась неоднозначной и совершенно не в стиле Примадонны, поэтому в России многие на нее отреагировали негативно. Певец Данко вообще в пух и прах раскритиковал артистку, заявив, что она напрасно пыжится, пытаясь реанимировать свою карьеру, ведь уже давно не обладает теми талантами, которые у нее когда-то были.

Рядовые же фанаты Пугачевой осудили ее за тематику трека, получившегося настоящим манифестом нынешней жизни Аллы Борисовны. Примадонна в очередной раз продемонстрировала, что никакой общественной реакции не боится и будет говорить все, что думает. А вот родные певицы не такие смелые, особенно ее дочь, которая все еще надеется вернуться в Россию.

Орбакайте быстро подсуетилась и презентовала подписчикам собственную композицию «Дождь по стеклу», записанную совместно с российскими музыкантами из LRK Trio. Трек, судя по всему, появился на свет, когда Кристина еще была в Москве и ее концерты никто не отменял. Теперь же подобная коллаборация для артистов вряд ли станет почетной, поэтому дочь Пугачевой поспешила ее выпустить, пока на нее вновь не обрушилось общественное негодование из-за очередной выходки матери.

К слову, с концертами Орбакайте теперь планирует ездить исключительно за границей. В начале июня у нее запланированы гастроли в Израиле в нескольких городах, а осенью — в США и Канаде. Рассчитывает, правда, артистка на русскоязычную публику и репертуар подбирает соответствующий.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог