[AD]

Орбакайте поделилась редким фото младшего сына

Певица пожаловалась, что не может увидеть Дэни в его день рождения.
10 Мая 2020

Сегодня младшему сыну Кристины Орбакайте, Денни, исполнилось 22 года. Из-за карантинных мер юноша, который сейчас живет в Лондоне, не может приехать к родным и отпраздновать свой день рождения в семейном кругу. Да и сама артистка не имеет возможности быть с сыном в этот день.

Певица решила поздравить отпрыска в соцсетях, опубликовав в личном блоге редкое архивное фото с Денни. «С днём рождения, сынок! Очень непривычный май в этом году. Все наши планы и мечты в изоляции, но в твои 22 года это призыв к действию и новым идеям. Пусть всё сбудется», — обратилась Орбакайте к сыну в комментариях.

Напомним, сына Денни Кристина Орбакайте родила от бизнесмена Руслана Байсарова. Пара не узаконила отношения, и после разрыва споры о том, с кем будет жить сын, превратились в крупный скандал. Орбакайте пришлось в судебном порядке определять место жительства ребенка. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +