Орбакайте поделилась редким фото младшего сына

Певица пожаловалась, что не может увидеть Дэни в его день рождения.
10 Мая 2020

Сегодня младшему сыну Кристины Орбакайте, Денни, исполнилось 22 года. Из-за карантинных мер юноша, который сейчас живет в Лондоне, не может приехать к родным и отпраздновать свой день рождения в семейном кругу. Да и сама артистка не имеет возможности быть с сыном в этот день.

Певица решила поздравить отпрыска в соцсетях, опубликовав в личном блоге редкое архивное фото с Денни. «С днём рождения, сынок! Очень непривычный май в этом году. Все наши планы и мечты в изоляции, но в твои 22 года это призыв к действию и новым идеям. Пусть всё сбудется», — обратилась Орбакайте к сыну в комментариях.

Напомним, сына Денни Кристина Орбакайте родила от бизнесмена Руслана Байсарова. Пара не узаконила отношения, и после разрыва споры о том, с кем будет жить сын, превратились в крупный скандал. Орбакайте пришлось в судебном порядке определять место жительства ребенка. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Щедрая Венера осыпает подарками: что нужно сделать 17 апреля, чтобы разбогатеть до конца весны
Планета денег еще находится в ненавистном ей Овне, но сейчас открывается небольшое «окно» благодати. Небесное тело сменило гнев на милость, соединилось с Северным кармическим узлом и дарит возможность стать богаче, если успеете за один день осуществить сразу несколько рекомендаций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог