«Она же ему в дочки годится!» Меладзе показал, кем заменил Брежневу в своей жизни

Композитор представил свою новую музу.
Евгения Масленникова
|
08 Сентября 2023
Певец Константин Меладзе
Константин Меладзе
Фото: Anatoly Lomohov/Russian LookGlobal Look Press
певица София Тарасова
София Тарасова
Фото: Социальные сети

Константин Меладзе косвенно подтвердил слухи о разрыве с Верой Брежневой. Композитор выпустил трек с откровениями о своих личных переживаниях. Записал он его, кстати, в дуэте со своей новой музой Софией Тарасовой. В 2013 году она выиграла «Детскую новую волну» и в том же году заняла второе место на «Детском Евровидении». В 2020 году София стала солисткой группы «ВИА Гра» и с этого момента, судя по всему, получила статус новой музой Меладзе.

На фото к релизу Константин с нежностью прижимает к себе 22-летнюю певицу. В тексте песни прослеживаются очевидные намеки на роман композитора с Тарасовой.

«Пусть я болен тобой

И меня от тебя не спасти

Я хочу тебя ждать

Мне не важно, что там впереди»,

— поёт Меладзе.

Фанаты по-разному отреагировали на признание продюсера. Одни его поддержали и пожелали счастья, а другие осудили. «Она же ему в дочки годится», «Вот и прилетел Брежневой бумеранг», «Старый уже, а всё на студенток засматривается», — ругают Константина в Сети.

Ранее, напомним, стало известно о том, что Меладзе предпринял новую попытку избавиться от дома на Рублевке, где он когда-то был счастлив с Брежневой. Он выставил объявление о продаже особняка за 350 миллионов рублей от имени своей матери. Незадолго до этого продюсер переоформил бизнес на свою сестру Лиану. Сам он работать на территории России больше не может, так как ему аннулировали вид на жительство.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог