Забыл Брежневу: Меладзе заметили с молодой красоткой и маленьким ребенком

Продюсер выглядел счастливым.
Юлия Маркова
|
27 Августа 2023
Константин Меладзе
Константин Меладзе
Фото: Социальные сети

С начала прошлого года Константин Меладзе и Вера Брежнева живут в Италии. Здесь у продюсера есть собственная вилла, которая расположена в невероятно живописном месте. Недвижимость, которая осталась у Константина и Веры в Подмосковье, давно выставлена на продажу.

Судя по всему, Меладзе в России больше не появится. На днях Константин Шотаевич лишился вида на жительство в нашей стране. Кроме того, его российская фирма была ликвидирована. Впрочем, продюсер, вероятно, все еще получает авторские отчисления из отечественного РАО.

По словам продюсера Дмитрия Ашурова, суммы, приходящие Константину Меладзе из России, очень хорошие. Ежемесячно ему на счет зачисляется по два — три миллиона рублей авторских.

На чужбине Меладзе ни в чем себе не отказывает. Недавно продюсера заметили в аэропорту Рима. Константин был без жены, Веры Брежневой, но с молодой красоткой и ребенком, которому на вид не больше трех лет. Продюсер был в отличном расположении духа, он помог попутчице с чемоданом и пропустил ее вперед. Был со всеми вежлив и обходителен. Очевидцы решили, что Меладзе сопровождала 23-летняя дочь. Сплетники говорят, мол, два года назад у знаменитости родился внук или внучка.

Добавим, ходят слухи, что отношения Константина Меладзе с Верой Брежневой дали трещину. Дескать, супруги больше не вместе. Ранее Вера сняла обручальное кольцо

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог