«Она просто испугалась»: хирург раскрыл детали операции Вайкуле

Певица не отрицает, что хорошо выглядит благодаря «пластике».
Евгения Масленникова
|
08 Августа 2022
Лайма Вайкуле
Фото: Социальные сети

В СМИ продолжается обсуждение внезапного преображения Лаймы Вайкуле. Еще весной артистка внезапно пропала с радаров и перестала появляться на публике. Одновременно с этим в прессу попал слух о том, что Вайкуле столкнулась с рецидивом рака и проходит лечение в Штатах.

Удивительным образом за время отсутствия на сцене певица заметно помолодела. Её недавнее возвращение на сцену произвело настоящий фурор. Многие уверены, что на самом деле артистка не была больна, а просто восстанавливалась после новой пластической операции.

Хирург Александр Вдовин говорит, что раньше звезды поголовно пользовались услугой круговой подтяжки лица, но сейчас всё чаще отказываются от этого радикального метода борьбы с возрастными изменениями. Дело в том, что эта операция считается рискованной.

«Во время вмешательства можно случайно задеть тройничный нерв. К тому же круговая подтяжка не всегда способна сохранить индивидуальность черт лица»,

— сказал Вдовин.

По его мнению, Вайкуле избавилась от морщин с помощью эндоскопического лифтинга лба, после которого остаются едва заметные шрамы на волосистой части головы. Говорят, что именно из-за шрамов Лайма  перестала выходить из дома без платка или шляпы.

Между прочим, Лайма никогда не пыталась отрицать, что пользуется услугами пластических хирургов. Более того, она говорила, что любая женщина должна прикладывать все усилия, чтобы дольше радовать близких своим цветущим внешним видом.

По материалам ProZvezd.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 3 по 7 октября для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ рассказала, как максимально продуктивно и с пользой провести первую рабочую неделю октября 2022 года представителям всех знаков зодиака.

Гороскоп на будни с 3 по 7 октября Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пусть об этой старушенции,которая шастала за деньгами в Россию,а сейчас,понимая,что уже не востребована совсем там,решила "насолить" россиянам, выступая с украинским флагом,пишут в СМИ Латвии.Здесь о ней уже и не вспоминают.И хоть сто перекроений лица,всем без разницы.Пусть тусуется на пару с такой же старой Пугачевой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна