«Она меня истощила»: Филипп Киркоров указал на виновного в своих проблемах

Певец признался, что пауза в работе была очень своевременной.
Филипп Киркоров
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Филипп Киркоров почти два месяца просидел без работы после того, как разгорелся скандал в СМИ из-за голой вечеринки. Ещё в конце декабря король эстрады принес публичные извинения за свой поступок, но всё равно остался без гонораров за новогодние съемки и выступления. Накануне в разгар музыкальной премии «Золотой граммофон» в Петербурге Киркоров признал, что в его «отмене» виноват только он сам.

Народный артист честно заявил, что пауза в карьере пошла ему на пользу. Он успел переосмыслить многое и расставить правильные приоритеты, чтобы в будущем не совершать подобных ошибок.

«Вот говорят «отменили Киркорова»… Да я сам себя отменил для себя! Я сам устал от себя – такого, каким я был в последнее время. Эта гонка – гастроли, концерты, съемки – она меня истощила. И нужен был тайм-аут, чтобы перезагрузиться, побыть с собой»,

— сказал Киркоров.

После затишья певец вернулся на сцену в обновленном имидже. Теперь никаких вызывающих нарядов — только строгие костюмы с небольшим количеством страз для блеска. Отказалась от полуголых образов и другая участница вечеринки — Лолита Милявская. На фоне бойкота певица уехала в Болгарию, где теперь копает грядки в старой одежде. В отличие от Киркорова, ей пока не удалось победно вернуться на сцену.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог