«Она его простит»: Рудковская об отношениях Джигана и Самойловой

Продюсер считает, что у звездных супругов еще не все потеряно.
04 Апреля 2020
Джиган и Оксана Самойлова Джиган и Оксана Самойлова Фото: Личный архив

После скандала в семье Джигана и Оксаны Самойловой многие знаменитости высказались по поводу ситуации в семье. Не стала исключением и продюсер Яна Рудковская. Она заявила, что конфликт у влюбленных — не случайность, а хорошо спланированная кампания в связи с предстоящим анонсом семейного реалити-шоу. Незадолго до случившегося Джиган упоминал, что желает снимать его.

Теперь Яна думает иначе. Продюсер пообщалась с Оксаной и убедилась, что все не ради пиара, а семья действительно на грани распада. В прямом эфире в соцсетях Рудковская поддержала Оксану, отметив, что растить четверых детей одной, как это делает сейчас Самойлова, — настоящий подвиг.  «Очень хочу, чтоб они помирились, ведь четыре ребенка без папы — это тяжело. Также хочу поговорить с Денисом. Думаю, что у него все будет хорошо. Эта ситуация сделает их еще сильнее. Верю, что он вымолит прощение у Оксаны и докажет, что является хорошим мужем и отцом. А она его простит», — выразила надежду продюсер.

Между тем Яна не верит, что Денис Устименко-Вайнштейн имеет проблемы с наркотиками и алкоголем. Она уверена, что исполнителю удастся справиться с проблемами в кратчайшие сроки и вернуть свою семью.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+