«Он явно больной человек»: Елена Захарова живёт в страхе из-за мужчины

Актриса призналась, что уже два года её преследует неадекватный поклонник.
Диана Лагуткина
|
15 Февраля 2024
Елена Захарова с животом
Елена Захарова
Фото: Социальные сети

Елена Захарова призналась, что боится за свою жизнь. Ещё больше она переживает за безопасность своей 7-летней дочки Майи. За актрисой ведёт слежку неадекватный мужчина, на которого она уже безрезультатно жаловалась в полицию. Мужчина добивается от звезды кино внимания и грозит, что добьется своей цели любой ценой.

По словам актрисы, обезумевший фанат не останавливается ни перед чем. Некоторое время назад он, например, схватил её за руку при свидетелях. Актриса возвращалась к машине с друзьями, как вдруг маньяк выскочил и, выкрикивая признания в любви, попытался утащить звезду. В другой раз он бросался под колеса авто Захаровой, где в этот момент помимо неё находилась её дочка. Ребенок был напуган странным поведением незнакомца. Полицейские разводят руками и говорят о том, что никак не могут оградить Елену от преследователя.

«Он явно больной человек, да, потому что сказали, что он на учете у психиатра. Его в одном городе даже забирали в полицейский участок. Во Владимире. Администратору он сказал, что пойдет до конца. Что он имел в виду, никто не знает»,

— рассказала Захарова.

Самое страшное, что Захарова сейчас живёт одна — без мужчины, который мог бы её защитить. С отцом своей дочки актриса рассталась ещё несколько лет назад. Не исключено, что новый роман мог бы решить проблему с преследованиями. «Возможно, с появлением возлюбленного у Захаровой фанат поймет, что у него нет шансов, и оставит, наконец, артистку в покое», — пишет «Пятый канал».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог