«Он перевернет весь мир»: Решетова рассказала о мужчине мечты и идеальном свидании

Бывшая девушка Тимати готова к новым отношениям.
Анастасия Решетова - фото
Анастасия Решетова
Фото: @volkonskaya.reshetova/instagram*

Анастасия Решетова рассталась с рэпером Тимати почти год назад. За это время певец успел принять участие в шоу «Холостяк» и обзавестись новой возлюбленной, тогда как личная жизнь его бывшей девушки покрыта тайной. Модель уверяет, что пока у нее никого нет, но, судя по тому, как уверенно ведущая шоу «Ты – топ-модель» описывает свой тип идеального мужчины, кажется, что она лукавит.

Решетова в очередном интервью призналась, что, выбирая себе спутника, в первую очередь, оценивает не его внешнюю привлекательность, а «внутреннюю силу и уверенность».

«Такое сочетание, когда ты понимаешь, дай человеку точку опоры и он перевернет весь мир. Красивый мужчина – ответственный. За себя, свои поступки, успехи и провалы»,

— объяснила Анастасия, добавив, что не удостоит внимания тех поклонников, слова которых расходятся с делом.

Однако познакомиться с Решетовой не так просто. Модель отмечает, что вряд ли согласится на общение с мужчиной в Сети или в общественном месте.

«Обычно я знакомлюсь в общих компаниях или на мероприятиях. Я не скажу, что это сложно. Скорее, я не нуждаюсь в большом количестве «знакомых», предпочитаю качество в общении, поэтому мой близкий круг достаточно узок»,

— цитирует Анастасию PeopleTalk.

Но и пробившись в близкое окружение модели, поклоннику придется постараться, чтобы удивить знаменитость на первом свидании. Решетова не скрывает, что любит все необычное, поэтому кавалеру стоит проявить фантазию, а также продемонстрировать искренность.

«Идеальное свидание – это то, которое запомнилось и не стало последним. А вообще я люблю необычные места и очень ценю искреннее желание человека меня порадовать. Оно всегда чувствуется»,

— добавила экс-возлюбленная Тимати.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный меренговый рулет с черешней: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления вам понадобится пергаментная бумага и косточковыбивалка (удалитель косточек из черешни). Секрет хорошо взбитых белков - взбивать в сухой миске сухим и чистым венчиками. Крахмал придаст взбитым белкам эластичность и тягучесть»,  — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог