Анастасия Решетова сменила имя в угоду новому возлюбленному

В Сети появились очередные слухи про личную жизнь экс-подруги Тимати.
Екатерина Нечаусова
|
22 Апреля 2021
Анастасия Решетова
Фото: Instagram*

Личная жизнь 25-летней Анастасии Решетовой не дает покоя ее подписчикам. Интернет-пользователи уверены, что после расставания с Тимати модель успела найти себе нового кавалера, и пытаются всеми возможными способами раскрыть его личность.

Говорят, что избранник звезды Instagram* исповедует ислам и склонил в свою веру Решетову. Якобы именно поэтому на некоторых фото девушка теперь красуется в платке, повязанном на восточный манер, и поздравляет мусульман с началом Рамадана. Некоторые утверждают, что в первый день поста модель приняла ислам и сменила имя, так что теперь ее зовут Амина, а не Анастасия.

Что же касается возлюбленного Решетовой, то его личность остается тайной. Но, по слухам, он бизнесмен и гораздо старше экс-подруги Тимати – ему 46 лет. Обосновался он не в России, а в Европе, поэтому видятся они с девушкой не часто. Мужчина холост, но у него есть взрослый сын от первого брака. Решетова, правда, поспешила опровергнуть все домыслы про ее личную и религиозную жизнь у себя в сторис, пошутив на тему своего нового имени.

«Меня теперь зовут Амина. Поэтому имейте в виду и приятно познакомиться. Инфа 100% проверенная, говорят», — ехидно отметила Анастасия.

Напомним, впервые о том, что у Решетовой появился поклонник, заговорили прошлой осенью. Модель сама намекнула на то, что у нее теперь есть воздыхатель, готовый ради брюнетки на широкие жесты. Пока Анастасия отдыхала в Дубае вместе с сыном и подругой, он несколько раз присылал ей огромные композиции из цветов, а когда Решетова вернулась в Москву, продолжил задаривать ее цветами и в столице, сопровождая букеты романтичными записками.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как можно шутить с верой предков? Сколько мужей - столько раз менять веру? Да уж.. А когжа горе будет, от души кого просить будет? Или маму с предками и род просить будет? Только какой род и каких предков? При рождении мама дала имя. Мама! А мужик появился и так отбрасывать свое имя? Так не любить и не уважать свой род?????
#
Это кто такая?
#
экскортница .а кем она еще после наложницы могла стать.так же как и бывшая экс бородатого каширинга. у наложниц век короткий максимум до 24лет .потом уже старушка.все чего то положиться но наложницей к ее сожалению она больше не будет.Теперь вакансию в трудовой поменяли на проститутку
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая