[AD]

«Он не девочка, сидящая на шее»: Андреева оправдала своего мужа

Ведущая дала редкий комментарий о жизни супруга.
Екатерина Андреева рассказала про отношения с мужем Екатерина Андреева с мужем Фото: Instagram.com

Екатерина Андреева — отъявленная путешественница. Кажется, звезда Первого канала объездила уже полмира. Ведущая всегда активно проводит отпуск, но редко отдыхает в компании своих родных. Неужели муж и дочь не поддерживают интересов ведущей?

Публику уже давно интересует, как муж Андреевой Душан Перович относится к увлечению любимой и почему так редко проводит время в компании жены.

Андреева оправдала своего мужа: у него есть работа, которая отнимает много времени. Когда появляется возможность, муж с удовольствием присоединяется к Екатерине и супруги путешествуют вдвоём. Он также сильно любит приключения и экстрим, что доказал во время недавней семейной поездки на Алтай.

«Он не девочка, сидящая на шее мужа, и, конечно, всегда со мной в экспедиции отправляться не может», — оправдалась Екатерина.

Андреева принципиально скрывает подробности семейной жизни, из-за чего в прессе часто появляются фейковые новости о проблемах в отношениях супругов. Прошлой осенью в СМИ попали слухи о том, что Екатерина оказалась на грани развода. Об этом начали говорить после того, как ведущая некоторое время не публиковала совместных с мужем фото. Телезвезде пришлось выступить с опровержением и напомнить всем, что она редко показывает супруга, так как он не хочет быть частью её публичной жизни.

Фото Екатерины Андреевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+