[AD]

Оливер Даан ответил на критику принца Монако

На шквал критики, который принц Альбер и его сестры обрушили на фильм «Грейс из Монако» с Николь Кидман...
Фото: Splash News/All Over Press

На шквал критики, который принц Альбер и его сестры обрушили на фильм «Грейс из Монако» с Николь Кидман в главной роли, ответил режиссер картины Оливер Даан. Признав, что фильм не вполне соответствует действительности, режиссер указал, что задача, стоящая перед ним и его коллегами — это создание образа современной женщины, а не биографии княгини. «Я — художник, а не журналист или историк, — заявил Даан в интервью «Le Journal de Dimanche» — Я не снимаю биопик, я их вообще ненавижу. Я создал человеческий портрет современной женщины, которая хочет совместить семью, мужа и карьеру, которая бросает карьеру, чтобы найти новую роль.

Конечно, в фильме имеются исторические неточности. Генерал де Голль никогда не посещал Бал Красного креста. Но мне нужна такая сцена для моей истории». «Думаю, произошло недоразумение, — прокомментировал режиссер негативную реакцию правящей семьи Монако. — Мы никогда не просили что-либо одобрить. Когда я встречался с семьей в прошлом году, у меня было чувство, что мы друг друга понимаем».

Читайте также:
Принц Монако обиделся на Николь Кидман
Николь Кидман порадовала поклонников
Как выйти замуж за принца
Невеста чуть не сбежала от принца Альберта


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мика

    #
    Жалкий лепет паршивого ремесленника... Если ты не снимал биографию, зачем использовать имя реальной личности? Чисто для пиара? Дешовка!!!
  • thebestya

    #
    правильно режиссер говорит всем не угодишь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...