Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Орлову «сосватали» с молодым участником «Дома-2»

Телеведущая пожаловалась на одинокую жизнь.
Фото: Instagram

Никто из поклонников не знает подробностей нынешней личной жизни певицы и телеведущей Ольги ОрловойВ свое время она вышла замуж за бизнесмена Александра Карманова и родила ему сына. Из-за череды скандалов, связанных с его бывшей женой, брак Ольги и Александра распался. После развода Орлову стали замечать с известным кинопродюсером Ренатом Давлетьяровым. Они были вместе несколько лет. Фанаты ожидали свадьбы, но Давлетьяров внезапно женился на другой певице, Евгении Малаховой

Сложно поверить, но, как выяснилось, Ольга сейчас одна. Она сама об этом рассказала после одного важного светского мероприятия. Для раута Орлова выбрала платье, надеть которое оказалось для нее настоящей проблемой. А все потому, что рядом не было никого, кто бы ей помог в этом нелегком деле.

«Одна из проблем одиночек — некому застегнуть платье!» — пошутила певица.

Фанаты тут же «решили» проблему одиночества любимой звезды, которой в этом году исполнится 41 год. Они предложили ей присмотреться к участнику реалити-шоу «Дом-2», ведущей которого она является, Артему Сороке. 28-летний белорус появился на проекте в январе этого года и сразу же завоевал любовь публики.

«Возраст — не помеха!», «Вы отлично смотритесь вместе!» — решили поклонники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...