Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Орлову раскритиковали за слишком откровенное фото

Певицу и телеведущую не поняли фанаты.
Фото: Instagram

Чем дольше экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова работает на телепроекте «Дом-2», тем откровеннее становятся ее фотографии. По крайней мере именно с этим связывают ее фанаты перемены, произошедшие с певицей.

Когда звезда только-только стала приезжать на съемочную площадку проекта на Сейшелах, каждое ее фото в купальнике сопровождалась валом комплиментов и восторженными комментариями: «Богиня!», «Русалка», «Божественная!»

Но теперь, когда купальники Ольги стали показывать больше, чем скрывать, фанаты начали ее критиковать. И последний снимок Орловой и вовсе вызвал негодование общественности. «Ужасное фото!», «Отвратительный ракурс!», «Ольга, это перебор!», «Уровень: Дом-2...», «Как вульгарно!» и прочее подобное. 

Не оценили фанаты ни позу, ни купальник звезды. Впрочем, все согласились, что выглядит Ольга для своих 40 лет просто прекрасно.

«У меня не было глобальных проблем с фигурой, — рассказывала Орлова в интервью «7 Дней». —  Никогда не была ни худой, ни толстой. Был период, когда я незаметно для себя набрала десять лишних килограммов. Но правильное питание творит чудеса. Правда, когда за время беременности я набрала двадцать пять килограммов, похудеть смогла, только отказавшись от ужинов. Нужды в диетах и разгрузочных днях у меня давно нет. Когда-то пробовала экспериментировать, даже голодала. Правда, продержалась всего четыре дня. У меня начались мигрени, ухудшилось настроение, кончились силы, а самое ужасное — не уходило ни грамма. Так что я решила научиться правильно питаться, отказавшись от жирного, жареного, сладкого, консервированного. Ем я мало, но часто и разнообразно, чтобы в меню были и белки, и жиры, и углеводы. А вот активной спортсменкой я не была никогда. Хорошо выгляжу благодаря генам. Но стараюсь, конечно, поддерживать форму. Несколько лет назад открыла для себя тренировки по EMS-технологии: это когда на мышцы воздействуют слабыми электрическими импульсами. Тридцать минут ты выполняешь обычные упражнения, безо всяких дополнительных спортивных снарядов. Но эффект от занятия — как если бы ты четыре часа занималась на тренажерах. Прорабатываются все мышцы, оформляется рельеф тела».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте