Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Орлову раскритиковали за слишком откровенное фото

Певицу и телеведущую не поняли фанаты.
Фото: Instagram

Чем дольше экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова работает на телепроекте «Дом-2», тем откровеннее становятся ее фотографии. По крайней мере именно с этим связывают ее фанаты перемены, произошедшие с певицей.

Когда звезда только-только стала приезжать на съемочную площадку проекта на Сейшелах, каждое ее фото в купальнике сопровождалась валом комплиментов и восторженными комментариями: «Богиня!», «Русалка», «Божественная!»

Но теперь, когда купальники Ольги стали показывать больше, чем скрывать, фанаты начали ее критиковать. И последний снимок Орловой и вовсе вызвал негодование общественности. «Ужасное фото!», «Отвратительный ракурс!», «Ольга, это перебор!», «Уровень: Дом-2...», «Как вульгарно!» и прочее подобное. 

Не оценили фанаты ни позу, ни купальник звезды. Впрочем, все согласились, что выглядит Ольга для своих 40 лет просто прекрасно.

«У меня не было глобальных проблем с фигурой, — рассказывала Орлова в интервью «7 Дней». —  Никогда не была ни худой, ни толстой. Был период, когда я незаметно для себя набрала десять лишних килограммов. Но правильное питание творит чудеса. Правда, когда за время беременности я набрала двадцать пять килограммов, похудеть смогла, только отказавшись от ужинов. Нужды в диетах и разгрузочных днях у меня давно нет. Когда-то пробовала экспериментировать, даже голодала. Правда, продержалась всего четыре дня. У меня начались мигрени, ухудшилось настроение, кончились силы, а самое ужасное — не уходило ни грамма. Так что я решила научиться правильно питаться, отказавшись от жирного, жареного, сладкого, консервированного. Ем я мало, но часто и разнообразно, чтобы в меню были и белки, и жиры, и углеводы. А вот активной спортсменкой я не была никогда. Хорошо выгляжу благодаря генам. Но стараюсь, конечно, поддерживать форму. Несколько лет назад открыла для себя тренировки по EMS-технологии: это когда на мышцы воздействуют слабыми электрическими импульсами. Тридцать минут ты выполняешь обычные упражнения, безо всяких дополнительных спортивных снарядов. Но эффект от занятия — как если бы ты четыре часа занималась на тренажерах. Прорабатываются все мышцы, оформляется рельеф тела».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй