Ольга Орлова отреагировала на разоблачающую статью

Певица и телеведущая отказывается признавать, что делала пластические операции.
06 Апреля 2018
Ольга Орлова
Фото: @olgaorlova1311 Instagram* Ольги Орловой

Ольга Орлова на удивление спокойно отреагировала на разгромную статью популярного блогера. Лена Миро, прославившаяся скандальными публикациями, посвятила певице и ведущей «Дома-2» очередной пост в соцсетях. В нем она уличила Ольгу в обмане. В статье речь шла о том, что Орлова отрицает якобы сделанные пластические операции, хотя при этом имеет практически полностью «переделанное» лицо. «Посмотрите на лицо Ольги. Там же живого места нет. Обколота вусмерть, — пишет Миро в своем блоге. — Орлова с её раздутыми губами и скулами — ходячая антиреклама пластической хирургии, громкий призыв: «Не переборщите! А то будете, как я и мама Стифлера!»

Обычно звезды, попавшие под критику Миро, приходят в негодование: пишут ей в ответ оскорбления или грозятся подать в суд. Но Ольга проявила сдержанность и ответила максимально доброжелательно. Певица предложила блогеру встретиться и проверить лично, насколько натурально её лицо.

«Уважаемая Елена!Я приглашаю Вас в любой ресторан города Москвы на ужин. Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что Вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить моё лицо на предмет уколов, филлеров и швов. Если Вы найдёте на моем «плоском от природы, как блин, лице - бильярдные шары скул, раздутые губы» и прочее, то ровно на следующий день Вы сможете написать про меня что-нибудь ещё более разгромное, чем это. Давайте согласуем время и место, и проведём с Вами этот незабываемый вечер вдвоём!» — пишет Ольга.

Пользователи Сети с интересом наблюдают за развитием ситуации и хотят узнать: состоится ли встреча Миро с Орловой? И, если да, то получится ли у Ольги переубедить блогера? Кстати, согласно предположениям подписчиков певицы, на снимках она выглядит намного моложе своего реального возраста не из-за «пластики», а благодаря фотошопу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
rgunimagu, потому что "спасибо маме за генетику", только генетика, умывание льдом, физкультура и здоровое питание помогает так хорошо выглядеть. У них и носы с возрастом форму меняют и скулы, а уж про белые зубы и густые ресницы с волосами и говорить нечего - наследственность такая, повезло просто ;) :)
#
rgunimagu, а как же! типа все стареют, а она нет!)) замумифицировалась или огурцы волшебные на морду лица помогают)
#
Встреча не состоится! Миро ответила ей в Телеграм, что щупать ее не собирается - и так знает наверняка от хвастливого жопорукова пластического хирурга и посвящать Орловой еще один пост в блоге не намерена ))))))))))))))))) У нее еще много жертв. Каждый первый ))) Будьте здоровы и не уродуйте свои лица, чтобы не стать похожими на оплывших утопленников. Пусть лучше будут на лице возрастные изменения, а не процессы разложения! )))))))))))))) Девочки! Все мы красавицы! Не слушайте Миро и не ориентируйтесь на таких, как Оля!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица