Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Орлову опять осудили за провокационный наряд

Певица и телеведущая подверглась критике.
Фото: Instagram

И месяца не прошло после предыдущего скандала в Сети, как Ольгу Орлову снова обвиняют в излишнем подчеркивании собственной сексуальности. На сей раз певице не пришлось даже раздеваться, чтобы «заслужить» критику фанатов.

В последние месяцы звезда часто делится с поклонниками умными мыслями, иногда своими, чаще — цитатами классиков. В этот раз, чтобы проиллюстрировать собственные выводы, Орлова опубликовала фотографию в довольно закрытом платье с декольте. Но общественности не понравилось, что сквозь плотную ткань оказались видны очертания сосков ведущей. Кто-то даже предположил, что Ольга носит специальный бюстгалтер с искусственной имитацией сосков для наибольшей сексуальности образа.

Что тут началось! Орлову обвинили и в распущенности, и в безбожности, и чуть ли не в неправильной «природной комплекции».

«Я понимаю, весна действует, — ответила Орлова подписчикам. — Но это всего лишь вытачки на платье, если вы в курсе, что это такое».

Видимо, теперь после серии откровенных фотографий у Ольги сложился новый, не самый добродетельный образ. Хейтеры то и дело обвиняют певицу в слишком откровенных нарядах и позах, недопустимых по их мнению для женщины, разменявшей пятый десяток. Многие связывают это с тем, что реалити-шоу «Дом-2», который Орлова ведет уже целый год, негативно действует на певицу и ее репутацию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте