Ольгу Бузову осудили за развратные танцы

Певица, по мнению поклонников, вела себя слишком развязно на сцене одного из танцевальных конкурсов.
06 Октября 2019
Стиль и исполнение певицы Ольги Бузовой часто становятся объектом критики со стороны общественности. С недавнего времени к ним добавились еще и танцы!
И если раньше странные танцевальные могли наблюдать лишь фанаты на концертах, то вчера  певица решила продемонстрировать движения со сцены проекта «Танцы», в котором будет участвовать в качестве члена жюри.
«На этот раз приехали на Дальний Восток, который славится обилием творческих и смелых людей», — написала Бузова в комментариях к видео своего танца в Instagram.

И если зрители студии разразились восторженными аплодисментами, то в Instagram фолловеры подобного восторга не испытали.

«Терпеть не могу, как она выеживается», «Баба клоунесса, жесть вообще», «А можно вести себя нормально, не вопить, не визжать и не перебивать хореографов?» — отреагировали пользователи.

К слову досталось Ольге и за концерт в Барнауле, проходивший днем раньше. Фанаты, пришедшие на выступление, с удивлением обнаружили, что основную массу зрителей составили школьницы-старшеклассницы. А еще пожаловались на звук. По словам поклонников, если не знать слова песни, невозможно разобрать, о чем поет артистка.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сова-6425, я с вами согласен это просто кошмар ******** баба

  • #
    Проста какаета не буду вырожаться бикса и петь ноль и танцевать ноль

  • #
    Это просто ппц,какой ужас,так низко пасть,это дно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +