Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Бузову обвинили в причастности к катаклизму во Владикавказе

Город размыло после скандала властей с телезвездой.

Накануне во Владикавказе случился потоп: на город обрушился сильный ливень. Часть Северной Осетии серьезно пострадала в результате разбушевавшейся стихии. Некоторые дороги были затоплены так, что уровень воды доходил до капотов автомобилей. Жители шутят в соцсетях о том, что природная стихия обрушилась на Владикавказ из-за Ольги Бузовой...

Вчера во Владикавказе должен был состоятся концерт Бузовой. Но на прошлой неделе стало известно, что из-за запрета властей, выступление телезвезды было решено перенести в Ессентуки. Жителям Владикавказа, желающим всё-таки добраться до концерта Бузовой был предложен бесплатный транспорт. Часть поклонников успела добраться до Ставропольского края еще до начавшегося ливня. Те, кто выехали чуть позже, на концерт Ольги уже не попали. В соцсетях стали появляться сообщения о том, что даже природа «взбунтовалась» против Бузовой. 

Что же касается концерта в Ессентуках, то он, несмотря на все трудности, получился, по мнению Ольги, «особенным». «Спасибо, до слез! Ессентуки, вы все видели... вы все знаете!» — прокомментировала концерт звезда «Дома-2».

Напомним, что с инициативой отменить шоу Бузовой во Владикавказе первым выступил Дзамболат Тедеев. Он заявил, что считает «недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле». Позже в городе появилась группа антифанатов, которая срывала афиши Бузовой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте