Ольге Дроздовой грим заменяет питательную маску

Для многих девушек посещение косметолога — обязательная процедура и очень приятная процедура.

Для многих девушек посещение косметолога — обязательная и очень приятная процедура. Но только не для знаменитой актрисы Ольги Дроздовой, которая, напротив, не очень-то любит ходить в салоны красоты. 

«Косметолог Анжела, мой ангел-хранитель, за мной гоняется, но я все равно делаю всего две-три процедуры в месяц. Зимой это механический пилинг, микротоки и, пожалуй, все. Мою кожу надо не «подкармливать», а тщательно очищать, чтобы лицо скрипело. У кого-то после скраба лицо три дня шелушится, а я в тот же день выхожу на сцену. Для кожи моего типа подходят более легкие формулы — сыворотки»,  рассказала Дроздова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Помимо этого артистка признается, что любит… театральный грим, от которого, по всеобщему мнению, кожа становится сухой и очень быстро стареет. «А на меня он действует как питательная маска! Конечно, речь идет о хорошем гриме. А вот от натуральных средств типа огуречных компрессов, наоборот, на коже раздражения», — поделилась супруга Дмитрия Певцова. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...