Александр Васильев советует Дроздовой подстроиться под стиль мужа

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов в следующем году отметят двадцатилетие брака. Александр Васильев дал паре модные советы.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Марк Штейнбок

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов в следующем году отметят двадцатилетие брака. «Такой супружеский союз — редкость по нынешним временам!» — считает наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.

«Очень важно для публичных людей найти общий стиль, — замечает маэстро Васильев. — А у нас это происходит редко. Мало кто задумывается над образом пары. В основном потому, что институт семьи в нашей стране частично разрушен.

В мире звезд мужьями и женами бросаются, как перчатками. Женятся и разводятся то и дело. Так что Ольга и Дмитрий, сохранившие свой брак, молодцы! И мой единственный им добрый совет — думать о том впечатлении, которое они производят, появляясь вместе на светском меро­приятии. Певцов и Дроздова не должны выглядеть как два случайных человека, которые живут отдельно, каждый в своем мире, и вдруг неожиданно встречаются. Я думаю, что кому-то из супругов нужно стараться подстроиться под стиль другого — желательно под того, кто больше занят в проектах и чаще снимается. А что делать, если муж и жена пользуются у зрителей одинаковой популярностью? Как в случае Ольги и Дмитрия: он — актер «Ленкома», она — актриса «Современника», оба много работают, их любит публика... В этом случае я все-таки советую Дроздовой двигаться в сторону мужа: женщине проще подстроиться под мужчину.

Но сначала нужно, чтобы Дмитрий определился со своим образом и не был похож на начинающего актера, который спешит на репетицию и надел то, что под руку попало. Муж и жена всегда должны понимать, как они смотрятся вместе. Хуже нет, когда супруг расхаживает по ресторану в спортивном костюме, с золотой цепью на шее, а жена ждет его за столиком в длинном вечернем платье. «Мистер спорт» и «миссис элегантность» в тандеме выглядят дико, дисгармонично. Или еще один вариант, который я часто наблюдаю, летая в бизнес-классе. Мужчина средних лет — в деловом костюме и галстуке, а его юная спутница в легкомысленном розовом махровом костюмчике, типа пижамки, с ушками на капюшоне. Ужас, да и только!

Но вернемся к нашим героям. Если Дмитрий выберет определенный стиль, даже стиль гангстера, предполагающий кожаные куртки, брюки, — Ольга тоже должна стараться одеваться соответствующе. Образы должны сочетаться. Это не значит, что актрисе стоит облачаться в кожу с головы до ног. Я бы рекомендовал, например, по­пробовать такой вариант: надеть кожаную юбку со светлой рубашкой из шелка. Ольге бы пошли высокие сапоги, которые будут вплотную прилегать к этой юбке, не открывая ног. Супруги могут выходить в свет всегда в черном или всегда в белом — это тоже эффектно. Найти какой-то компромисс необходимо, в нарядах пары должна чувствоваться гармония, все должны видеть, что они собирались и вышли в свет вместе, а не по отдельности».

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов на 30-м ММКФ. 2008 г. Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов на 30-м ММКФ. 2008 г. Фото: PersonaStars.com

Певцов — на пробежку, Дроздова — в жилконтору

«Вот типичный пример того, о чем я не перестаю говорить. Супруги одеты кто в лес, кто по дрова. Они не соответствуют друг другу. Такое ощущение, что он пошел на джоггинг (этим модным термином называют теперь бег трусцой), а она собралась в жилконтору за справкой. Ольге, похоже, нравятся платья в горошек. Сумка подходит к туфлям, но немножко диссонирует с ее розовым шарфиком. Дмитрий в странном комплекте — футболке, поверх которой надета толстовка, а сверху неожиданно накинут еще и пиджак».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    Хорошие замечания, и не только для этой пары! Что ни говори, но встречают то по одёжке... PS: У самого эксперта цвета неплохо подобраны, осталось только на шарфике "Зенит чемпион" написать и вперед!
  • Марина

    #
    <<> Хорошие замечания, и не только для этой пары! Что ни говори, но встречают то по одёжке... > > PS: У самого эксперта цвета неплохо подобраны, осталось только на шарфике "Зенит чемпион" написать и вперед! А я согласна с экспертом ,еще бы кто-нибудь поднял тему о том как на сцене выглядят солисты и их музыканты в живых концертах! Хотела написать : " Как цыганский табор!", но подумала, что там больше однородности! Шарфики мне нравятся... > >>
  • Dadly

    #
    Из всего представленного "компота" понравился только г-н Васильев. )))))Пара Дроздова- Певцов- без комментариев! И актеры- не очень ( на мой взгляд), и одеты- так себе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...